您所在的位置:首页 > 楼盘 > 日美韩举行副外长级磋商 探讨合作应对朝核问题

日美韩举行副外长级磋商 探讨合作应对朝核问题

http://yfengchundi.cn | 2019/9/10 2:47:05

  7月15日电 据日媒报道,日美韩三国本月14日在美国夏威夷州的火奴鲁鲁举行副外长级磋商。美国副总统拜登在会议伊始致辞时强调,要应对朝鲜的核武器及导弹威胁,“日美韩的合作不可或缺”。

  据报道,日本外务事务次官杉山晋辅、美国副国务卿布林肯及韩国外交部第一次官林圣男出席了磋商。布林肯等人在磋商后的记者会上表示,除了朝鲜问题外,三国还就南海局势等展开了讨论。

  据悉,三方还就极端组织“伊斯兰国”(IS)的恐怖活动及英国脱离欧盟的影响等交换了意见。

  据日本外务省透露,杉山已于13日分别与布林肯及林圣男举行了双边会谈。
相关阅读:
商品防盗器 https://www.njbohang.net.cn

图片新闻
  • 搏击上演一拳KO巨兽好戏 熊竞楠强势回归TKO获胜
  • 就把环保作为合作重点领域之一,希望几年内在每个省会城市都能有市级经销商
  • 广州6月上半月二手网签环比跌两成