您所在的位置:首页 > 楼盘 > 2017年环舟山群岛新区女子国际公路自行车赛开赛

2017年环舟山群岛新区女子国际公路自行车赛开赛

http://yfengchundi.cn | 2019/10/8 16:39:18

  舟山5月10日电(林波 胡丰盛)5月10日,2017年环浙江舟山群岛新区女子国际公路自行车赛在浙江嵊泗鸣枪开赛,莫伯格·艾米丽笑纳黄、绿领骑衫,赢得第一赛段开门红。

  据悉,本次比赛吸引了包括丹麦维乐概念女子职业自行车队、挪威高科技产品队、意大利粉红色队、中国崇明丽以芙女子职业自行车队、马来西亚国家队、哈萨克斯坦国家队和中国香港队等在内的15支世界顶尖女子自行车队参赛。

  上午10时,发令枪响,134名运动员沿着嵊泗列岛的望海广场、基湖核心景区、五龙东海渔村沿线的沿海公路展开角逐。

图为比赛现场。赛事组委会提供 图为比赛现场。赛事组委会提供

  历时两个多小时的环岛骑行,在海风与阳光的陪伴下,来自挪威高科技产品队的莫伯格·艾米丽率领第一方阵选手们率先冲线,完成了总路程85.35公里的第一赛段赛事。莫伯格·艾米丽凭借傲人的冲刺能力,获得赛段冠军,将象征个人总成绩第一的黄色领骑衫及象征个人冲刺积分第一的绿色领骑衫揽入怀中。

  “这里真的是一个特别漂亮的海岛,我非常喜欢。希望第二赛段可以继续保持良好的团队合作,也希望所有的队员都有一个好成绩。”莫伯格·艾米丽说。

  首日比赛中,效力于意大利赛尔韦托队的的中华台北选手黄亭茵夺得亚洲最佳个人。丹麦维乐概念女子职业自行车队选手佩德森·卡蜜拉获个人爬山积分第一。

  据了解,短暂休整之后,选手在明后两天将继续在嵊泗迎来第二、三赛段的角逐。

  据介绍,环舟山群岛新区女子国际公路自行车赛国际自盟注册等级2.2级,为亚洲顶尖的职业车赛。这是舟山第六次举办该项赛事,嵊泗凭借赛道优势和丰富的组赛经验,连续5年成为该项赛事的鸣枪之地。(完)


相关阅读:
中腾信 http://fengchao.chinatopcredit.com
图片新闻
  • QQ空间才是社交软件最后的净土
  • 吴尊:我跟姚明打过一场比赛
  • 中关村IT卖场暑促狂降价