您所在的位置:首页 > 楼盘 > 西部动漫节落幕揽金两千多万

西部动漫节落幕揽金两千多万

http://yfengchundi.cn | 2019/10/9 16:51:41

  本报讯 3日晚,在动漫迷的依依不舍中,历时5天的第二届中国西部动漫文化节落下帷幕,据组委会统计,这次动漫节共创下了逾两千万元的销售额度。

  在3日晚上举行的动漫节闭幕式音乐会上,动漫迷与可爱的卡通造型惜别,人气明星周笔畅、阿信、谢天笑、风林乐队等歌手的现场演绎,将活动推向了高潮。

  据组委会介绍,历时5天的动漫节活动荟萃了动画、漫画、玩具衍生品等10个大类、近3万品种的动漫精品及动漫衍生品,共创下2690万元的销售额度;共吸引国内外16个省市和地区的代表团参与,240家动漫企业参展,观众人数达到8万人次,并与部分港台动漫企业签订了4000万元的合作项目。

  记者 陈寒星 赵庆博


相关阅读:
深圳社保代缴标准 https://www.anjiashop.com/showinfo-2-1-0.html
图片新闻
  • QQ空间才是社交软件最后的净土
  • 吴尊:我跟姚明打过一场比赛
  • 中关村IT卖场暑促狂降价