您所在的位置:首页 > 楼盘 > 任天堂最新力作:《动物之森》手游正式上架

任天堂最新力作:《动物之森》手游正式上架

http://yfengchundi.cn | 2019/10/9 18:02:59

IT之家11月22日消息 任天堂于10月25日正式推出了手游版的《动物之森》,名为《动物之森:口袋营地》(Animal Crossing:Pocket Camp),现在这款全新手游已经正式上架App Store和Google Play商店,比原先计划的日期提前了一天。

手游版《动物之森》延续了原版经典的以收集、经营养成、社交的核心玩法,玩家们依然会扮演一名虚拟角色,生活在一个由拟人动物居住的森林村落里,新增营地要素,社交性更强。游戏中玩家要扮演营地的管理人,在享受钓鱼捕虫乐趣的同时,还要和众多动物交流、制造各式各样的家具,让营地变得更加热闹。

值得一提的是,手游版《动物之森》存在很多内购内容,并且玩家需要稳定的网络连接才能够玩该游戏。

2015年至今,任天堂已与DeNA合作推出了《Miitomo》、《超级马里奥Run》和《火焰纹章:英雄》三款手游。此外,任天堂还授权Niantic Labs推出了《精灵宝可梦GO》。接下来,任天堂还将继续与DeNA合作打造手游版《塞尔达传说》。

下载地址:App Store, Google Play


相关阅读:
美国房产 https://www.hixing.com/fang/unitedstates/
图片新闻
  • QQ空间才是社交软件最后的净土
  • 吴尊:我跟姚明打过一场比赛
  • 中关村IT卖场暑促狂降价