您所在的位置:首页 > 楼盘 > 《青丘狐传说》新春登湖南 姚奕辰帅气出场酷似胡歌

《青丘狐传说》新春登湖南 姚奕辰帅气出场酷似胡歌

http://yfengchundi.cn | 2019/12/2 10:57:41

  日前,由李国立总监制,总导演林玉芬,高林豹、徐惠康、余翠华联合执导,人气明星娜扎、姚奕辰、彩旗等联袂主演的仙幻开年贺岁剧《青丘狐传说》将于2月8日(大年初一)登陆湖南卫视钻石独播剧场。该剧由唐人影视出品,蔡艺侬担任制片人的玄幻传奇剧改编自中国古代名著《聊斋志异》,以“狐”作为贯穿剧中各故事的通用灵感源泉,该剧以以灵狐喻人,讲述了在“存天理,灭人欲”的炎凉世态下,至情至性的“狐们”在爱欲悲欢中的浮沉纠葛。此次姚奕辰在《青丘狐传说》之《阿绣》故事中主演了一位个性耿直,以追捕妖物为己任,严守戒条,似法海不懂人间情爱的捉妖师卓云,在追博狐妖的过程中与张若昀、陈瑶上演了一段精彩的人狐之恋。

 

姚奕辰亮相《青丘狐传说》  

  凭借热播剧《我的宝贝》《深宅雪》等作品中被大家所熟知,因去年热播的《克拉恋人》中林子良一角色而迅速走红,同时因其形象外貌酷似同门以及同籍的师兄胡歌而被网友冠以“小胡歌”之称。此次出演《青丘狐》男主角之一,姚奕辰表示,很珍惜能够主演当下热门的IP影视作品,希望观众能够看到自己的突破,也希望大家多多支持这部古装仙幻大戏。

 
相关阅读:
除尘滤筒 http://taidalt.51sole.com
图片新闻
  • 阿里巴巴做高德“干爹”为打击腾讯
  • 王晓鹏觉得该出去挣点钱,对外负债46660亿美元
  • 外媒:荷大选结果符合预测 为民调机构挽回颜面