您所在的位置:首页 > 楼盘 > 俄罗斯今年肉奶制品进口量大降

俄罗斯今年肉奶制品进口量大降

http://yfengchundi.cn | 2019/12/2 13:21:09

之道网食品安全资讯:据俄罗斯农业部日前发布的消息,本年度俄罗斯肉奶产品进口量均大幅减少。

俄农业部援引俄海关总署统计数据发布消息说,从今年初至11月24日,不计俄白哈三国关税同盟内贸易量,俄罗斯肉类产品进口量为110.93万吨,比去年同期减少32.6%。

数据还显示,本年度俄罗斯类产品进口量为2.07万吨,下降48.4%;奶酪类制品进口量为17.47万吨,下降39.6%;奶油类产品进口量为6.29万吨,下降2.4%。

为回应西方国家对俄罗斯的数轮经济制裁,俄政府8月公布食品进口禁令清单,宣布今后一年内,暂停进口原产于美国、欧盟、加拿大、澳大利亚、挪威等国的肉类、、果蔬等。


相关阅读:
蓝莓的功效与作用 http://www.baiguoxuan.com/lanmei/
图片新闻
  • 阿里巴巴做高德“干爹”为打击腾讯
  • 王晓鹏觉得该出去挣点钱,对外负债46660亿美元
  • 外媒:荷大选结果符合预测 为民调机构挽回颜面