丽玉网
您所在的位置:首页 > 女性话题 > oh我的鬼神大人演员表

oh我的鬼神大人演员表

http://yfengchundi.cn |2020-07-31 05:36:11

oh我的鬼神大人演员表(主演)

  罗凤仙 (朴宝英 饰)

  SUN餐厅厨房助手。从小就有些不足。健康不足,人格不足,亲和力也不足,尽管如此这些都还能承受。在周围总是有鬼开始搭话之后,让她躲到世上更深的地方。晚上不能好好睡觉,白天总是打瞌睡,迷迷糊糊地出事故。在有名的明星厨师的餐厅里做厨房助手,总是洗碗过日子,但在这里说不定什么时候会发生好事情。

  

  奶奶受神的旨意帮她取了备受尊敬的“凤仙”这个名字,但凤仙在厨房团队里却只有备受欺压而已。尽管如此,不能离开这个餐厅的理由是因为单恋姜善宇厨师很长的时间。没有人知道她对厨师长期的纯情,且最不知情的人就是厨师。事事公私分明、冷静的人,且唯独对凤仙更加冷冰冰。而然在厨房些烧毁的那天,却替凤仙擦拭满舎的泪水。还有,有很长的时间记不清楚,精神曚曚昽昽的,下意识做了什么自己也不不清楚。那段时间是谁凤仙的身体里呢。

  罗凤仙的饰演者朴宝英介绍:

  朴宝英,1990年2月12日出生于韩国忠清北道曾坪邑,韩国女演员,毕业于檀国大学。2007年通过在电视剧《王与我》中扮演少年素华一角而打响名气。2008年与车太贤合作喜剧片《超速绯闻》而为人熟知,凭借此片荣获第45届韩国百想艺术大赏最佳新人女演员以及最佳人气奖。2011年主演电影《不明影像》,片中扮演了女一号“世熙”。2013年主演电影《狼少年》。2014年1月22日朴宝英主演电影《热血青春》上映,朴宝英饰演女高中生日珍。

  朴宝英近期所演出的电视剧:

  2008年《最强七友》饰:宇莹

  2008年《明星的恋人》饰:李玛丽

  2007年《王与我》饰:尹素花

  2007年《奔跑吧,鲭鱼》饰:芯晴

  姜善宇 (曹政奭 饰)

  SUN餐厅社长兼主厨。出了长得帅以外无一是处的虚势男。如同天空中不能有两个太阳一样,相信自己是最厉害的那个厨师。做近来最流行的明星厨师,他还真像个样子。走在街头上比现令艺人还具有人气,但脸比本业起料理还更具实力,不但电视台不会放过,连周围的女人也不会放过。周围众多女人中,最令人心疼的非善良到不行的妹妹恩熙莫属。因为肇事逃逸而失去了双腿,虽然不提,但看见妹妹帮忙餐厅工作时,心就快撕裂了。

  

  而然内心深处会有一位憎恨的女人,那就是母亲。从出生以后到长大懂事以来,母亲总是忙碌着,一次也没有吃过妈妈做的饭。因此不知道米饭的味道,不知从什么时候开始抛弃了米饭,也正是如此现在经营的是面类专门餐厅。还有留学时认识的初恋,素馨。不幸的是,她变成朋友的妻子,而更槽的是朋友死了让她成为寡妇。现在比起是朋友的妻子,也只能是最好的朋友,一个我无法拥有的女人。善良的妹妹,憎恨的妈妈以及偷偷喜欢的朋友,愿以为有她们就足够了,现在又开上出现那看不顺眼的女人,总是会让人想起小时候被孤立不愉快记忆的女人,罗凤仙。可是不知何时起那个女人有时看起完全像不同人。难道是被鬼附身嘛。不行啊,打起精神来。

  姜善宇的饰演者曹政奭介绍:

  曹政奭(Cho Jung Seok),1980年12月26日出生于韩国首尔,毕业于首尔艺术大学,韩国音乐剧专业演员。2004年,初次登台音乐剧《胡桃夹子》。2008年,在音乐剧《我心中的风琴》中饰演郑东秀。2011年,以青春校园剧《what's up》首次亮相银屏。2012年,凭借爱情片《建筑学概论》获得第33届韩国青龙电影奖最佳男子新人奖。2014年,主演历史古装片和《逆鳞》爱情喜剧片《我的爱我的新娘》。2015年2月2日,Gummy经纪公司公开承认曹政奭和Gummy热恋2年多。

  曹政奭近期所演出的电视剧:

  2015年《Oh我的鬼神大人》饰:康善宇

  2013年《最佳李纯信》饰:申俊昊

  2012年《The King 2hearts》饰:殷始庆

  2011年《what's up》饰:金炳建

  申顺爱 (金瑟祺 饰)

  灵号0825,死亡前年龄35岁。她是在鬼神当中怨恨最深的处女鬼神。骂骂咧咧、性格急躁、爱管闲事,比起任何事物,男人尤其让她神魂颠倒。生前别说是结婚了,连正常的恋爱一次都没有谈过。宇宙的规律,大自然的法则—男女相悦之事一次都没有经历过。她在还是处女之身就死去了,成为了怨恨之魂,不能去往黄泉。因此俯身于人类女子们的身体上试图享受一夜激情,但是因为平凡的男子们无法战胜鬼的阴气,总在决定性的瞬间被男子甩手不干而未能成事。就这样,她的身体渐渐发热,心里又变得越来越急躁。可鬼无法在没有许可的情况下依附于人类的身体。但她一有空隙就对身体失去元气的女孩虎视眈眈,勾引诱惑男人,就这样顺爱来来回回的行为被同僚鬼们在背后指指点点。

  

  用一句话来形容,她就是在鬼神届也被排挤的受气包。她在躲避连接鬼神世界和人类世界的巫师的法眼时卷入追击战中,偶然地遇到了与自己频率相一致可以附身的女子的身体,并且被关进了女子的身体里。这身体偏偏是傻得难以形容的,0%性魅力的罗凤仙的身体。并且在罗凤仙所的工作厨房遇见了虚势炸裂的逗逼主厨。偏偏这个厨师就是如此折腾寻找都没能找到的鬼神阴气可以战胜的阳气男,她偶然附身的身体。

  申顺爱的饰演者金瑟祺介绍:

  金瑟祺(Kim Seulgie),韩国女演员,1991年10月10日出生于韩国釜山,毕业于首尔艺术大学。2011年参演话剧《Return to Hamlet》正式出道,同年参演搞笑综艺节目《SNL Korea》为大众熟知。2012年参演电视剧《21世纪家族》。2013年1月参演电视剧《邻家花美男》,6月参演首部恐怖片《恐怖故事2》。2014年凭借电视剧《恋爱的发现》获得第三届大田电视剧节女子新人奖及2014KBS演技大赏新人演技赏。

  金瑟祺近期所演出的电视剧:

  2015年《oh我的鬼神大人》饰:女鬼

  2015年《Kill me heal me》饰:许淑熙

  2014年《怨女日记》饰:豆女

  2014年《恋爱的发现》饰:尹松

  崔成财 (林周焕 饰)

  地区队警长。是近来少见,善良的民众之杖、暖男警察。幼时家境富裕,却不幸至八岁以后在育幼院长大。而然并未因此被社会遗弃,努力用功通过警察考试,升级考试也一次就过了,比别人更快普升警长。警察同事们只知他天生善良热心,却不知道从什么时候开始,心中似乎有着极大的伤痛。辖区内的居民也这个、那个的。如繁星般全都要他帮忙。

  

  尽管如此,他也默默的、一直都笑脸迎人的把事情做好。对双脚行动不便、需要生轮椅的妻子,一次也没发过脾气。一向温柔且美丽的妻子,是在三年前的肇事逃逸事件中,失去了双脚,想自杀的那天,偶然遇上了现在的丈夫,得以开始全新的人生。纵使有伤痛却比谁都善良的妻子恩熙,与十分重视妻子而常常出现的妻舅姜善宇,以及不懂事但很可爱的丈夫娘一起生活,平凡而幸福。而然不久之前,在妻子的餐厅向有一位女性厨房助手,不断的在眼前出现。遗忘着往事而过活的他,一阵不安来袭。那孩子到底是谁。

  崔成财的饰演者林周焕介绍:

  林周焕1982年5月18日出生于韩国,演员、模特,毕业于大真大学。1998年,林周焕加入韩国模特经纪公司THE MAN,正式成为一名模特。2002年,林周焕出演首部电视剧《Nonstop3》。2006年,出演KBS电视剧《雪之女王》。2009年,凭借《垂涎之岛》获得MBC演技大赏新人奖提名以及大韩民国文化演艺大奖Talent部门 新人奖;同年参演电视剧《花样男子》。2013年,凭借《丑八怪警报》获得SBS演技大赏新人奖。2014年出演MBC月火剧《闪耀或疯狂》

  林周焕近期所演出的电视剧:

  2015年《闪耀或疯狂》饰:王旭

  2015年《oh我的鬼神君》饰:崔成载

  2014年《兄永堂日记》饰:金尚彦

  2013年《丑八怪警报》饰:孔俊秀

  李素馨 (朴贞雅 饰)

  和善宇是留学时认识的朋友,现在是电视台PD。在留学期间,漫怀心意和善宇至亲的朋友昌圭成为恋人并结了婚,但昌圭为了救了一位跌落地铁的女子而失去性命,才结婚一个月就遇上生离死别,因此回到韩国成为PD。开朗活泼的外表让善宇暗恋她,但在他想说出心意之前已经和昌圭成为恋人,所以他将那份心意永远藏在心里。素馨完全不知道这个事实,在丧偶之后仍和善宇保持友情。不知道从什么瞬间开始,她对善宇的感情感到很混乱。

  

  李素馨的饰演者朴贞雅介绍:

  朴贞雅,1981年2月24日出生,韩国演员,歌手,主持人,前Jewelry队长。2001年作为韩国女子组合Jewelry成员发表专辑《Discovery》出道。2002年3月出演由韩国SBS日本N-TV共同制作的“last stage”女主角,4月担任MTV Live wow的主要MC,Jewelry组合队长。2003年农林部花宣传大使,2004年当选奥运韩国助威团团长。2006年8月25日发表个人的首张solo专辑《Vol.1-Yeah》,担任阿里郎助威团宣传大使,大韩足球协会宣传大使。2007年韩国外语,评价院的英语能力验证考试宣传大使。2010年1月离开jewelry团队。担任国际救护开发机构世界宣明会(world vision)宣传大使。2011年发表个人单曲《star empire》。2013年参演《来自星星的你》。

  朴贞雅近期所演出的电视剧:

  2015年《Oh我的鬼神大人》饰:李素萤

  2014年《贵夫人》饰:李美娜

  2013年《来自星星的你》饰:第四集新娘

  2012年《我的女儿素英》饰:姜美京

  徐俊 (郭时旸 饰)

  出身于法国最具权威的蓝带料理学院的实力派。虽然经历没有副厨房长民秀来的多,但本身实力卓越,因此对出身自卑的民秀而言是个眼中钉。不但性格非常屐洒还是个与世无关的个人主义者。直接表达心里想法,宁可为了自我管去做哑铃也不愿和前辈们去酒席风格,简而言之就是直话直说,专攻快递直球男。坚持不解的自我管理,一点一滴的积累完美的肌肉,因此是女鬼顺爱刚进入SUN餐厅的第一个目标男。可是,从文凭到身材一切都很完美的徐俊,唯一的缺点就是...不胜酒力的体质,一杯啤酒就倒的“小可爱”。

  

  徐俊的饰演者郭时旸介绍:

  郭时旸,1987年1月15日出生,韩国模特、演员。2014年,在SBS周未剧《心情好的日子》中饰演“郑熙柱”,从而作为演员出道。同年首次出演电影《夜间飞行》,饰演资优生的“申勇柱”。2015年1月,在Mnet金曜剧《百折不挠具海拉》中饰演KAIST大学的天才“姜世宗”。7月,在tvN金土剧《Oh我的鬼神大人》中饰演Sun Restaurant厨师“徐瑞俊”。

  郭时旸近期所演出的电视剧:

  2015年《Oh我的鬼神大人》饰:徐瑞俊

  2015年《百折不挠具海拉》饰:姜世宗

  2014年《心情好的日子》饰:郑熙柱

  许民秀 (姜其永 饰)

  SUN餐厅的副厨房长,对于名誉很有野心欲望,不幸的是料理实力并不出众。世上以他为中心,动不动就勃然大怒。因为环境不好所以没能留学,只在国内的料理学院一点一点地积累经验,对于留学派有严重情节,特别是对蓝带学院出身的徐俊。在强者善宇的面前表现忠心耿耿阿谀奉承的样子,私底下则是仗着背后的老虎当起了狐狸王。遇强则弱,遇弱则强。相信自己是后辈们的追随对象,实际上是后辈们的全民公敌。

  

  姜其永近期所演出的电视剧:

  2015年《Oh我的鬼神大人》饰:许民秀

  赵东哲 (崔民哲 饰)

  在SUN餐厅里年龄大于辈分高的善宇,奈何为了生活不得不骗说只有30岁的生计型厨师。在业界倘若没有非常棒的料理实力具年龄又大,反而会让考业入士以年龄为理由而无法合作。因此,只好欺骗少四岁进入SUN餐厅里工作。被实际比自己小三岁的小子开口谩骂、无视对特时,为了保住位置只能忍了下来。虽然为了生计维特的很好,但实在忍无可忍,总有一天一定会爆发出来。还好有一起工作的弟弟志雄了解实情,常常给予东哲支持的力量。后来年龄就大了,加上生来就是一张老颜,到哪都可听到被称呼大叔的声音,不幸的老光棍厨师为了生计也只能咬牙忍了,继续磨刀。

  

  崔民哲近期所演出的电视剧:

  2015年《Oh我的鬼神大人》饰:赵东哲

  崔志雄 (吴义植 饰)

  与东哲相似,同是为了生存才进SUN餐厅的生计型厨师。出身农村,第一次在首尔工作除了感激还是感激。梦想和首尔女人谈一次恋爱,但因为地方口音简直是比摘星星还难。另外,到哪也找不到像SUN餐厅这样的履历,所以下定决心努力不能被轰出去,但要在这杀气腾腾的战场生存下去还真不容易。首先,厨师冷酷无情也不是什么特别的事,但要在对每件事都过分要求的民秀底下做事,真不是一件容易的事,就算如此,即使讨厌也不能再赴厨房长面前表现出讨厌的样子,出了表现好还要更好,那就是厨师助手的宿命。不过想到能遇上一个年纪大的同僚哥哥一起打拼生计,就觉得会一天比一天更好。

  

  吴义植近期所演出的电视剧:

  2015年《Oh我的鬼神大人》饰:崔志雄

oh我的鬼神大人演员表(其他演员)

  姜恩熙 (申惠善 饰)

  善宇的妹妹;成财的妻子

  赵惠英 (申恩庆 饰)

  善宇的母亲

  申明浩 (李泰渊 饰)

  顺爱的父亲

  申庆慕 (李学柱 饰)

  顺爱的弟弟

  徐冰姑 (李静恩 饰)

  算命师

  韩镇九 (金成范 饰)

  警察;成财的同事

  朱昌奎 (崔雄 饰)

  阅读本文章的人还喜欢阅读:

  韩剧oh我的鬼神大人剧情

图片
  • 忙碌主妇 养颜护肤4小绝招
  • 成吉思汗墓前的离奇一幕  竟使考古队不敢往前
  • 枸杞叶的做法