您所在的位置:首页 > 旅游 > 马自达KOERU越量产版/MX-5将引入中国

马自达KOERU越量产版/MX-5将引入中国

http://yfengchundi.cn | 2019/10/9 15:02:51

    日前,国内媒体报道称,马自达KOERU越量产版、全新一代马自达MX-5两款车型未来将引入中国市场,其中马自达KOERU越概念车刚刚于2015法兰克福车展发布。

马自达(进口) KOERU越 2016款 Concept

马自达(进口) KOERU越 2016款 Concept

『配图为马自达KOERU越概念车』

  马自达KOERU越概念车采用了马自达的魂动设计理念,前脸依旧为家族式设计风格,车身侧面的线条犀利流畅,营造出非常具有前瞻性的效果,延续了马自达车系向来注重动感的理念。据最新消息显示,该车未来量产后或为全新CX-7或CX-9。

马自达(进口) 马自达MX-5 2016款 Club

  而关于全新一代马自达MX-5,目前搭载1.5L发动机的软顶敞篷版车型已经在海外市场上市销售,预计搭载2.0L发动机的车型将在年底上市。更多消息我们有待进一步了解。(文/汽车之家 周宇轩)

  更多阅读:

  疑似马自达KOERU越量产版国内谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201509/879619.html


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道


相关阅读:
网上书店 http://book.dangdang.com/
图片新闻
  • 涨姿势:与“WTO”接轨的砼车和中国重汽的故事
  • 浙江亏损企业进百强引发“伪百强”争议
  • 魅力首座部分写字楼、公寓在售 有意者欲购从速