丽玉网
您所在的位置:首页 > 数码资讯 > 最终样式确认 佳能1D X MarkII即将发布

最终样式确认 佳能1D X MarkII即将发布

http://yfengchundi.cn |2020-07-30 05:25:31

  最近几天,佳能EOS-1D X的后续机型EOS-1D X Mark II的最终产品已经完成定型,同时全球各地的摄影师正紧锣密鼓地为该款相机拍摄宣传样片。到目前为止,佳能还未正式发布有关该相机的规格参数,但是相信这款相机很快就会面世,之后我们自然就知道其真实面目了。

最终样式确认 佳能EOS1D X MarkII即将上市EOS 1DX机身

  此前有消息称:佳能旗舰级全画幅数码单反相机EOS-1D X Mark II将会在数月内发布。且搭载2400万级别感光元件,最高连拍速超过12秒/张。同时还会配备两枚DIGIC 7S处理器以及一枚DIGIC 6处理器,在电池方面也会有所升级。

  编辑观点:

  未来,EOS 1DX MarkII作为佳能旗舰级相机的代表,不管是像素还是性能,其都不会让我们失望。尤其是三枚处理器,能够轻松应对连拍,让用户更容易捕捉到移动中的画面。

图片
  • 对抗疲劳驾驶:研究人员开发出可监测心率的座椅传感器
  • 第一个5G机皇!华为mate30牛在哪?这两点让人拍手叫绝
  • 光源世家携良品闪耀登场费城照明展