丽玉网
您所在的位置:首页 > 数码资讯 > 马来西亚电信开始LTE设备招标 计划明年2月推出商用服务

马来西亚电信开始LTE设备招标 计划明年2月推出商用服务

http://yfengchundi.cn |2020-07-30 05:31:16

北京时间7月4日消息(艾斯)据国外媒体报道,马来西亚电信(Telekom Malaysia)已经开始了LTE设备招标。《商业时报》援引未具名消息来源表示,该公司已经邀请了多家LTE设备供应商提交一项交钥匙LTE网络的投标,包括华为、爱立信、三星和阿尔卡特朗讯等。

投票申请书中预期将于明年2月推出商用服务,并且还显示马来西亚电信将使用800 MHz频段部署LTE服务。该公司的目标是在2014年达到10万名LTE用户,到2017年其LTE用户数将超过100万。

马来西亚电信表示,该公司正在服务水平较低的地区扩展其无线宽带服务。

图片
  • 对抗疲劳驾驶:研究人员开发出可监测心率的座椅传感器
  • 第一个5G机皇!华为mate30牛在哪?这两点让人拍手叫绝
  • 光源世家携良品闪耀登场费城照明展