丽玉网
您所在的位置:首页 > 数码资讯 > 爱立信收购电信供应商Optimi:扩充网优网管能力

爱立信收购电信供应商Optimi:扩充网优网管能力

http://yfengchundi.cn |2020-08-01 05:33:12

北京时间12月23日凌晨消息(蒋均牧)爱立信周三宣布正在收购美国-西班牙合资电信供应商Optimi公司,交易细节未透露。

Optimi主要面向电信行业提供网络优化和管理领域的产品及服务,主要集中于以运营支撑系统(OSS)为基础的优化服务。

此次收购将为爱立信带来约200名具有技术专场的员工,和一整套服务和工具产品线。

如今,网络性能受到广泛关注。电信运营商希望降低用户流失,将网络优化视为提高品质和降低成本手段。对他们而言,网络优化的挑战在于不仅需要优化无线网络,还要平衡这些技术的使用。这为爱立信开辟了提供更具效率的无线网络规划、部署、优化产品及服务的新机遇。

“Optimi产品线补充了我们目前的运营支撑系统产品线。”爱立信高级副总裁兼全球服务业务负责人马格努斯·曼德森(Magnus Mandersson)表示,“网络优化已经成为爱立信的一项核心业务。今天的收购进一步证明了我们在当前电信业转型方面支持客户的承诺。”

(英文链接:Ericsson acquires Optimi and expands network management capabilities)

图片
  • 半导体供应商投身绿色运动
  • 三星850引路:2T民用SSD不是梦,价格颤抖
  • 爱立信收购电信供应商Optimi:扩充网优网管能力