丽玉网
您所在的位置:首页 > 数码资讯 > 世强电讯手机技术方案亮相2010 IIC

世强电讯手机技术方案亮相2010 IIC

http://yfengchundi.cn |2020-08-11 05:50:58

2010年春季IIC展深圳站已圆满落幕,世强电讯携全线代理品牌组成强大的展示阵容登场,而全新亮相的手机方案及器件,更是引发了现场观众及媒体的极大兴趣。

世强电讯手机展台

本次展会上,世强电讯集中展示了AVAGO的POCO TOUCH电容式触摸屏控制器AMRI-5000,AVAGO OFN光学手指导航控制器ADBS-A320以及采用Rogers压电式触摸驱动的Blackberry手机和一款采用世强电讯自主方案的FM内置天线手机。

世强电讯展出的AVAGO OFN光学手指导航控制器和AVAGO电容式触摸屏控制器

多点式电容触摸屏产品作为手机等便携式产品未来的主流发展方向,一经亮相即激起了现场观众与媒体的极大热情。现场的技术工程师表示AVAGO POCO Touch系列产品在各项性能方面都满足客户的设计需求,该产品可最多支持4个手指同时触摸,采用网格设计模式,具有很强的抗干扰能力,同时还有解码IC位置设计灵活性高,响应速度快,上报速度≤60Hz免调试等诸多优点。该产品最大支持16:9、4.3寸触摸屏,其最大分辨率为500DPI,数据生成速率为60HZ,I2C或SPI通讯接口,1.8V单电源供电,5x5mm、QFN40封装。由于所有ITO Sensor位于基板的一侧,故能简化线路连接并保持高的透光率;其互电容检测方式,实现真正的多点触摸识别。据介绍,该产品主要用于智能手机,移动媒体播放器,移动联网设备,GPS等。

AVAGO OFN光学手指导航控制器ADBS-A320也是备受关注的一款产品,创新光学导航引擎,具有体积小,精度高,功耗低,无运动部件,可靠性高等优势特征,已经在多款品牌手机中成功应用,势必引起新的应用潮流。而作为成品展出的Blackberry手机因采用Rogers压电式触摸驱动而被赋予了特殊的触摸体验,备受瞩目。同台展出的FM内置天线手机采用世强自主研发的技术方案,该方案可以拓宽天线带宽,减小天线增益的损失,采用小体积天线,尺寸最小到 23*4*2mm,利于设计和组装,同时创新的信号处理电路能大幅提高系统灵敏度,此外,还能改善人体干扰、方向性。

世强工程师现场演示手机应用实例

世强电讯的FAE及产品经理在现场演示展出方案和产品,向观众解答产品开发过程中的种种疑问和面临的难题,并接受媒体针对重点方案和产品的深度访问。

有关本次展出产品或方案的详情,请致电世强电讯了解咨询,也可以留意有关世强电讯IIC展的相关媒体报道。

图片
  • 爱立信:2011电信行业开启原子互联时代
  • ARM电脑2013年来袭?
  • 笔记本摄像头被忽视了!厂商为何“不思进取”?