丽玉网
您所在的位置:首页 > 数码资讯 > Holus:让显示器内容3D全息显示

Holus:让显示器内容3D全息显示

http://yfengchundi.cn |2020-08-11 05:51:42

来自加拿大的的创业公司H+Technology推出了一款桌面全息展台,让2D秒变3D。

Holus是什么

Holus就是一台全息设备,将电脑、平板电脑、智能手机里的任何数码内容转换成3D全息的形式。简单的说,不论是电脑棋盘游戏、DNA结构图还是太阳系演示,Holus都能让他们起死回生,活生生地展现在你的面前。

Holus内部金字塔的四面采用的是钢化玻璃,玻璃上覆盖着一层特殊的涂料,适度的透明度让用户得到最佳的观看效果。内置定向扬声器实时同步声音。顶部的3D投影仪将虚拟影像投射到周围四面平坦的玻璃面板上,搭建出3D模型,让用户全方位360度体验3D全息影像。

有Holus,你可以做什么

充当家庭娱乐系统,让家人朋友一起面对面地玩游戏。

不论亲密爱人身处何地,Holus让你感觉不到距离,就在身边。

在3D打印之前,好好地观察模型,从而减少返工,省时省力省材料。

戴上Emotiv公司研发的脑波智能穿戴产品,可以用意念控制Holus内的全息物件。

连接Leap Motion体感控制器等其他输入设备,利用手势识别技术用最自然的方式直接与Holus内的内容进行交互。

Holus现有两个版本:家庭版和Pro版。家庭版和Pro版的区别是,家庭版带有2个智能手机充电座,而Pro版有HDMI接口和软件开发工具包,可供开发人员使用,不断扩展Holus的应用领域。而未来技术成熟后,设计方甚至还会考虑移除这些玻璃。

众筹情况

截止到雷锋网小编写文时,Holus在Kickstarter上发起的众筹得到了214人的支持,共筹集到148,969美元,远远超过了他们的融资目标50,000美元。距离众筹项目结束还有29天。

Holus最优惠的早鸟价有家庭版和Pro版之分,价格分别为550美元(约合人民币3413元)、650美元(约合人民币4033元)。如果一切顺利的话,家庭版预计在2016年7月就可以出货,专业版预计在2016年3月就可以出货。

图片
  • 爱立信:2011电信行业开启原子互联时代
  • ARM电脑2013年来袭?
  • 笔记本摄像头被忽视了!厂商为何“不思进取”?