您所在的位置:首页 > 美食 > 2014年亮相 路虎新一代神行者谍照曝光

2014年亮相 路虎新一代神行者谍照曝光

http://yfengchundi.cn | 2019/8/5 14:21:36

    日前,国外媒体曝光了新一代路虎神行者(Freelander)的谍照。这款车最快将于2014年下半年亮相。

汽车之家

  外观方面,测试车带有严密的伪装,但是我们可以看出来,与现款车型较为方正的设计不同,新一代神行者更多的应用了圆润的设计元素。

汽车之家

  动力方面,新一代神行者将使用揽胜极光上的动力系统,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机,与发动机匹配的将是9速自动变速箱。新车将有前驱车型和全驱车型供消费者选择。

汽车之家

  根据之前的消息,新一代神行者将会更名为卫士(Defender),未来神行者和卫士两个车系将合并,并使用卫士命名。不过目前相关信息并未得到官方的确认,我们还需等待官方的消息。(文/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  更名Defender 曝路虎神行者继任者车型
  //www.autohome.com.cn/news/201310/634375.html


相关阅读:
天猫刷单 http://www.tianmao16888.com/
图片新闻
  • 孙祖杨否认“小三”传闻:“花心大少”钟情恋人
  • 78岁京剧演员沈阳街头卖艺挣药费  称唱一辈子戏没退休金
  • 江歌案今日开庭:江歌妈妈带女儿照片进法庭