您所在的位置:首页 > 美食 > 滚石开年喜讯连连 万芳卓文萱郁可唯获肯定

滚石开年喜讯连连 万芳卓文萱郁可唯获肯定

http://yfengchundi.cn | 2019/9/7 16:19:30

万芳《我们不要伤心了》万芳《我们不要伤心了》
郁可唯《蓝短裤》郁可唯《蓝短裤》
卓文萱、曹格合唱卓文萱、曹格合唱

  刚跨过2011年,滚石唱片一开年就喜讯连连,旗下歌手卓文萱、万芳、郁可唯不仅受到歌迷的喜爱,同时也受到媒体的肯定。卓文萱日前赴江苏卫视跨年晚会,与曹格对唱《梁山伯与茱丽叶》,该曲被誉为2010年四部“神曲”之一;在众多媒体的2010年度盘点中,万芳《我们不要伤心了》都被誉为年度十佳专辑之一,郁可唯凭借首张专辑《蓝短裤》获得一致好评,也被评为“年度最佳新人”,对于两位女唱将去年的作品都给予极高的肯定。

  江苏卫视于去年初,推出大型婚恋交友节目《非诚勿扰》,当男女嘉宾配对成功时,卓文萱与曹格合唱的《梁山伯与茱丽叶》频频响起,“我爱,是我的茱丽叶,我愿意变成的梁山伯”,歌词的甜蜜意境,让这首歌非常火红,卓文萱也频频受邀来内地参加商演。因此,上周的江苏卫视跨年演唱会,就邀请卓文萱与曹格登上跨年舞台,现场演唱《梁山伯与茱丽叶》,用浓情蜜意陪大众迎接新年。

  2010年堪称全民传唱、在网络上疯狂流传,令2010年音乐界热闹精采的四部“神曲”,其中一首就是卓文萱与曹格深情对唱的《梁山伯与茱丽叶》,这首2006年推出的歌曲,收录在卓文萱《习惯》专辑中,当时卓文萱与曹格俨然“情歌对唱金童玉女”,随着江苏卫视《非诚勿扰》节目将这首歌当背景歌曲,《梁山伯与茱丽叶》在顿时广泛流传,并被誉为与王菲在春晚演唱的《传奇》齐名的“神曲”。

  随着《梁山伯与茱丽叶》在内地的爆红,卓文萱的商演也邀约不断,光是去年12月一个月内就飞来内地3次,可见卓文萱人气之旺。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
淘宝动态评分 http://www.dtpf8668.com/
图片新闻
  • 心理学家教你学会“心理自救”
  • 黑客劫持卫星链路与指令控制中心通信
  • 巴勒斯坦解放组织同意与以色列恢复间接和谈