您所在的位置:首页 > 美食 > 瓦努阿图海域发生6.8级地震 未发布海啸预警

瓦努阿图海域发生6.8级地震 未发布海啸预警

http://yfengchundi.cn | 2019/9/11 12:07:26

 中新网12月22日电 据外电报道,美国地质勘探局称,南太平洋岛国瓦努阿图附近海域22日发生里氏6.8级强烈地震。有关部门没有发布海啸预警。

  地震发生在当地时间22日上午9点30分(北京时间清晨6点30分)左右,震中位于桑托岛(Santo)以北约130公里,震源深度为200多公里。

  澳大利亚地球科学局专家吉普森(David Jepsen)说,震源非常深,因此不会引发海啸。该局测量的震级为6.6级。

  位于美国夏威夷的太平洋海啸预警中心称,此次地震不会引发破坏性海啸。

 


相关阅读:
武汉微信分销系统开发 http://www.wh-xinji.com/
图片新闻
  • 北面与挪威接壤,我这个月的工资又没了!
  • 陈道明谈艳照门:传播者最恶劣 演员是受害者
  • 心理学家教你学会“心理自救”