您所在的位置:首页 > 美食 > 微软开始清理Windows应用商店:不合格应用将下架

微软开始清理Windows应用商店:不合格应用将下架

http://yfengchundi.cn | 2019/12/1 16:04:58

IT之家讯 9月29日消息,微软最近开始了Windows应用商店的清理工作,没有更新至最新年龄评级标准的应用将被下架。

微软在今年早些时候上线了全新的年龄评级系统,该系统采用了国际年龄评级标准,此前微软的年龄评级系统比较繁琐,开发者在提交应用时需要为不同地区采用不同的年龄评级系统。新系统的上线意味着用户仅需设置一种年龄评级标准即可,这大大提高了工作效率。

虽然新系统的采用对开发者好处多多,不过仍然有一部分应用处在被遗忘的角落。这些应用将因为年龄评级机制过期而被下架。这对于用户来说未必是个坏消息,一大波老旧的应用下架能保证微软商店的应用质量,用户在选择应用时减少干扰。


相关阅读:
东京娱乐 http://www.whicar365.com
图片新闻
  • 刘涛录节目感恩故友  暖心细节感动观众
  • 不止是少寒Shine,YY发展势头大好引主播跳槽热潮
  • 曲江一对夫妻合谋勒索妻子情夫 双双获刑