丽玉网
您所在的位置:首页 > 灯饰资讯 > LED普及与否的矛头指向了价格因素

LED普及与否的矛头指向了价格因素

http://yfengchundi.cn |2020-06-29 12:16:21

在各大论坛里逛了一圈,很多的朋友都把LED普及与否的矛头指向了价格因素,解决之道靠政府的补贴和原材料成本的下降,是这样吗? 现在LED市场那么大,也乱,但好多从来没有一个产品定位,渠道定位,市场定位,老板要求采购一味的压榨供应商,要求低价格;俗话说:一分钱一分货,你想买到称心如意、物超所值的好东西,不花一定的心血。费用是不现实的。 LED产业缺乏人才,不缺光学理论人才,不缺技术人才,缺的是理论用于实践的人才,这样的人才太少了。

谈谈我个人对行业的看法,个别企业、个人靠投机,靠忽悠客户发财只是短暂的,行业的出路,需要大家齐心协力,显示屏行业好比一条船,一条船上的人,船都到不了岸,你能过去? 我的一些倡议: 1、不做劣质产品,不浪费社会资源。 2、善待你的员工,识人之才,授之于权。 3、踏踏实实做产品、引进丰富经验的研发工程师、大胆地创新改革,把产品质量放在首要位置,我相信更多有远见的老板和客户一时在意这个价格,也就是购买的时候,但是整个产品的使用期间会更加在意这个产品的品质。 4、注重售后服务,售后服务关系到一个公司的效率和信誉,遇到问题不逃避,第一时间和客户取得联系,配合客户找出问题、解决问题。 5、不搞恶性竞争,给对手留空间,也是在给自己留后路;善待你的供应商,与人为善、诚信合作。 希望有做LED照明的业务朋友,可以留下联系方式,交个朋友,引荐一下,或留下贵公司负责人的联系方式;你我身为业务出门在外都不容易,多一个朋友,多一条路,在不违背原则的情况下,与人为善,能帮就帮。不胜感激!!!


西瓜影视 https://www.9xigua.com/
图片
  • 【深度剖析】珈伟与品上缘何牵手?
  • LED行业“大咖”详细分析户外照明现况及挑战
  • “免封装芯片”挑战LED封装 是背水一战 还是绝处逢生?