丽玉网
您所在的位置:首页 > 灯饰资讯 > Kim Lighting推出LED Site Lightform Bollard系列产品

Kim Lighting推出LED Site Lightform Bollard系列产品

http://yfengchundi.cn |2020-07-29 05:14:46

近日,室外建筑照明的领先制造商Kim Lighting,宣布推出 Site Lightform Bollard系列产品。

Kim Lighting公司的Site Lightform Bollard系列产品特色包括:
-6种不同灯具风格
-6种磨光处理:黑,暗铜色,淡灰色,Stealth Gray(TM),白金银色和白色
-新超亮白光LED版本包括15,30,60或120瓦
-StarView(TM)相容光学

Kim Lighting公司的总经理Bill Foley表示,Kim Lighting公司不断为商业照明市场带来最新的LED创新。LED集成到Kim Lighting的Site Lightform Bollard系列,为专业人员建筑师在设计和规划时提供几个新的选择。

关于Kim Lighting公司

Kim Lighting Kim Lighting公司是Hubbell Lighting公司的分公司。成立于1934年,总部位于加利福尼亚州的工业城市,是生产高品质、高性能室外建筑和景观照明产品的领先设计和制造商,为现代或传统商业、工业的道路、人行道、低光和建筑安装提供解决方案。

(编辑:文静)

图片
  • 灯具企业如何打造合适的服务体系
  • 这一波年报中,谁更具爆发力?
  • 王冬雷时代来临 雷士照明加速整合