丽玉网
您所在的位置:首页 > 灯饰资讯 > Acuity Brands收购一大型灯具供应商 并宣布管理层变动

Acuity Brands收购一大型灯具供应商 并宣布管理层变动

http://yfengchundi.cn |2020-07-30 21:01:32

Acuity Brands,Inc.9月10日宣布,其全资子公司Acuity Brands Lighting,Inc.已签订收购协议,以收购The Luminaires Group(“TLG”)的全部股权。

该公司是为商业、机构、酒店和市政市场提供规格级灯具的领先供应商,所有这些都将是对Acuity Brands当前和动态照明产品组合的补充。TLG通过a-light、Cyclone、Eureka、Luminaire and Luminis五个细分照明品牌,为建筑师、景观设计师、室内设计师和工程师提供室内外照明灯具,每个TLG品牌都有自己的利基点。据悉,TLG每年的销售额约为1亿美元,在美国和加拿大的五个地点雇用了350多名员工 。

Acuity Brands董事长兼首席执行官Vernon J. Nagel表示:“我们非常高兴地欢迎TLG的优秀团队加入Acuity Brands家族。他们的强大品牌加入我们的照明产品组合,将进一步巩固我们为广大客户群提供卓越建筑解决方案的承诺。Acuity Brands将通过我们领先的创新驱动器、控制和互联系统为TLG品牌带来其连接智能照明专业知识,与现有的互补照明品牌相结合。Acuity Brands 将为客户提供广泛的可定制解决方案,可以满足要求创新方案、出色设计与最佳性能的各种规模和复杂性应用。”

管理层预计此次收购将立即增加2020财年的收益。收购协议的条款尚未披露,管理层预计收购将于月底完成。

管理层变动

Acuity Brands, Inc.最近还宣布任命Richard K. Reece为公司总裁,任期从2019年9月1日起生效。他曾担任Acuity Brands的执行副总裁兼首席财务官。Reece负责公司的商业运营公司,包括所有的产品开发活动。

此外,自2019年9月1日起,Karen J. Holcom被提升为Acuity Brands的高级副总裁兼首席财务官。她已在公司工作了21年,并在其任期内担任过多个职位,包括财务总监和临时首席财务官。

同时,自2019年8月31日起,Laurent J. Vernerey辞去了Acuity Brands执行副总裁兼Acuity Technology Group总裁的职务。今后,他将担任新成立的战略业务的发展主管一职。

Acuity Brands董事长兼首席执行官Vernon J. Nagel评论说:“我很高兴地宣布Ricky和Karen升职了,他们将继续发挥自己的领导能力、热情、奉献精神以及实现改善公司的愿望。此外,我很高兴我们将受益于Laurent的广泛经验和全球商业敏锐性,因为他在担任战略业务发展执行官这一新角色。我相信这些管理层的变化将使Karen,Ricky和Laurent继续在公司未来的发展中发挥关键作用。”

Acuity Brands,Inc.是北美市场的领导者,也是全球领先的照明和建筑管理解决方案供应商之一。Acuity Brands的2018财年净销售额为37亿美元,目前拥有约12,000名员工,总部位于佐治亚州亚特兰大,业务遍及北美、欧洲和亚洲,公司的产品和解决方案以多种品牌销售。


电影123 http://www.dianying123.com
图片
  • 飞利浦:绿色脉络促使全面领先LED照明产业链
  • 灯具企业如何打造合适的服务体系
  • 这一波年报中,谁更具爆发力?