您所在的位置:首页 > 农业 > 刘亦菲韩国宣传《倩女幽魂》 粉色韩服超可爱

刘亦菲韩国宣传《倩女幽魂》 粉色韩服超可爱

http://yfengchundi.cn | 2019/8/13 9:50:41

近日刘亦菲前往韩国宣传《倩女幽魂2011》,在发布会上也入乡随俗,穿上了韩服,扮演了一次稚嫩的娃娃,粉色白色拼接的韩服实在是美到不行,丝毫没有小倩的亦正亦邪的魅气,而温婉的模样很让人怜惜。

  

  

  粉色韩服超显稚嫩,小倩也要跟风韩流:

  

  韩服虽说包裹的严实,但简单的设计让整体看上去皆有曲线与直线之美,高腰式的长裙极富有垂坠感,淡淡的细纹与胸前垂落的长带,散发出一种超凡的清新之美!

[page_break]

  

  

  刘亦菲、惠英红 粉红粉蓝竞相争艳:

  《倩女幽魂2011》中的“姥姥”扮演者惠英红虽说是年过四十,穿上这精致的韩服倒也显得年轻了许多,宛如一位贤惠的家庭妇女,独特的气质是她看起来格外的美艳。
[page_break]

  

  电影中的惠英红扮演着一位邪气肆意的千年女鬼,妖艳鬼魅而又灵动万分,而穿上韩服之后则丝毫没有那股魅惑的邪气,更多的是多了一分温婉与贤淑。


[page_break]

  

  长款西装的下摆以宽松为特点,掩饰了胖的缺点,垫肩的设计又极大的吸引视线,让肩部轮廓看起来更美。一粒扣是职业必备元素,内搭打底裙,淑女,女人味很浓。

  

  粉色西装,端庄的知性感中带有一点甜美的感觉,这才是春天的最好诠释,翻起的V领,最能体现淑女的优雅,一粒扣设计,搭配白T恤和修身牛仔裤,大方得体。


相关阅读:
保鲜柜 http://www.cger-fmg.com/
图片新闻
  • 暑假到了家长注意:这7件事需教导孩子不能做
  • “崔老板”自称自己已离婚五年,舍弃城市里的安逸生活
  • 陕西:空气质量拉“红警”企事业单位可调休