您所在的位置:首页 > 农业 > 公测走起!魅族Flyme 6体验版更新:基于Android N(附下载)

公测走起!魅族Flyme 6体验版更新:基于Android N(附下载)

http://yfengchundi.cn | 2019/8/13 15:57:48

感谢IT之家网友 j*Adore 崇拜 的线索投递

IT之家8月22日消息 上周六(8月19日),在基于Android N的Flyme6内测版更新上,魅族预告了基于Android N的Flyme6体验版将于今天放出。体验版目前支持PRO 6 Plus、PRO 6、PRO 6s、PRO 5、MX6、魅蓝E、魅蓝Max、魅蓝Note5、魅蓝Note3,PRO 6/6s、魅蓝E2刷机包将于今天下午放出。

以下为更新亮点:

1、升级抽奖活动

更新至最新版本后,即有机会获得兑奖码,福利多多,快来参与吧~

2、Android版本更新至7.0

全面提升系统更新速度和应用安装速度,每一个迫不及待的心情都应得到响应。

3、工作和生活的平衡点

应用分身,一个应用两个账号,理清工作和生活,无论何时何地都能更加专注。

4、让分享变得更加简单

无线网络共享,支持连接Wi-Fi后通过二维码分享,让你在聚会时刷足存在感。

5、支付方式从此改变

Meizu Pay震撼上线,支持绑定公交卡/银行卡/支付宝,年轻的消费方式更酷更便捷

以下为相关机型刷机包下载链接:

PRO 6 Plus(Flyme 6.7.8.22 beta)

PRO 6(今天下午发布)

PRO 6s(今天下午发布)

PRO 5(Flyme 6.7.8.22 beta)

MX6(Flyme 6.7.8.22 beta)

魅蓝E(Flyme 6.7.8.22 beta)

魅蓝Max(Flyme 6.7.8.22 beta)

魅蓝Note5(Flyme 6.7.8.22 beta)

魅蓝Note3(Flyme 6.7.8.22 beta)


相关阅读:
力鼎茶 hongygw.com
图片新闻
  • 暑假到了家长注意:这7件事需教导孩子不能做
  • “崔老板”自称自己已离婚五年,舍弃城市里的安逸生活
  • 陕西:空气质量拉“红警”企事业单位可调休