您所在的位置:首页 > 农业 > 新iPhone不叫iPhone7 或称iPhone Pro

新iPhone不叫iPhone7 或称iPhone Pro

http://yfengchundi.cn | 2019/10/8 15:53:51

苹果下一代 iPhone 会被命名成什么呢?你可能会认为,在 iPhone6s 和 iPhone6s Plus 之后,iPhone7 是最明显的答案,但是此前的消息显示,苹果正在考虑将 iPhone 的更新周期延长为 3 年,这可能会带来品牌方面的一些改变。

新iPhone不叫iPhone7 或称iPhone Pro

按照苹果此前两年一大改的规律,我们将会在今年秋天看到一款实现了重大升级的 iPhone,但是一旦 iPhone 的更新周期改变,这一规律可能也会跟着改变。有消息称,在 2017 年之前,新款 iPhone 可能都不会有明显的硬件变动。

新iPhone不叫iPhone7 或称iPhone Pro

上个月,日媒 Nikkei 曾经报道称下一款 iPhone 将会采用跟 iPhone6s 差不多的造型设计。大多数人都认为苹果会在新产品中对耳机插孔和内部配置做出一定程度的更新,但是华尔街日报认为,新 iPhone 可能会去除物理 Home 键,并采用嵌入式 Touch ID 传感器等等。

另外,有不少媒体还报道称,继 Mac 和 iPad 产品都引入了 Pro 产品线之后,iPhone 很有可能也会出现 Pro 版本。本月早些时候,一份疑似新款 iPhone 的泄露图片中就显示了“Pro”这一品牌。


相关阅读:
宿舍铁床 http://www.gdsxss.com
图片新闻
  • 卷福为什么叫卷福 卷福和花生是什么关系
  • “IN乐秀”昆明晋级选手出炉 小女子组合晋级惹争议
  • iPhone X用户表示软键盘底部设计很浪费空间