您所在的位置:首页 > 农业 > 刘惜君赴港宣传新专辑 亲制巧克力显温馨

刘惜君赴港宣传新专辑 亲制巧克力显温馨

http://yfengchundi.cn | 2019/10/10 1:35:13

刘惜君亲手制作巧克力

刘惜君香港宣传

新广娱乐讯 近日,知名女歌手刘惜君带着第三张翻唱专辑《惜·君》远赴香港做客香港电台二台的春节特别节目录制,现场刘惜君除了为大家介绍自己的新专辑之外,更是在现场与主持人共同制作了“爱心巧克力”,场面十分温馨。经过向主持人的一番讨教后,刘惜君亲手制作出了造型精致的桃心黑巧克力。而对美食向来热衷的刘惜君还边制作边品尝,并笑称:“这是自己第一次亲手制作巧克力,虽然不知道口味如何,但看起来应该还不错,”俏皮可爱的表现使得现场一片笑声。

早在去年,刘惜君就已凭借《拂晓》、《怎么唱情歌》在香港获得了众多“港迷”的热爱。此次新专辑《惜·君》延续了刘惜君歌曲一贯的清丽温婉,并突破性的在人们熟悉的经典旋律中加入了流行音乐的时尚元素,为她赢得了极其广泛的群众基础。而这次刘惜君翻唱邓丽君的经典金曲,有创新、有保留,也有坚持。在接受主持人访问时刘惜君直言:“再一次作为自己新专辑的制作人压力很大,这次老歌新唱也希望大家能够喜欢。”

来源: 新广网  


相关阅读:
抖音培训教程 http://www.myygl.org/
图片新闻
  • 1-9月钢铁煤炭退出产能均已完成全年任务80%以上
  • 卷福为什么叫卷福 卷福和花生是什么关系
  • “IN乐秀”昆明晋级选手出炉 小女子组合晋级惹争议