您所在的位置:首页 > 农业 > “华人音乐新教父”犀牛大哥直言:黄晓明与Angelababy般配

“华人音乐新教父”犀牛大哥直言:黄晓明与Angelababy般配

http://yfengchundi.cn | 2019/12/1 19:26:09

新广娱乐讯 近日,“华人音乐新教父”犀牛大哥接受了某杂志电话访问,当被问及黄晓明与Angelababy的恋情看法时,直言黄晓明与Angelababy很般配。

日前,黄晓明与Angelababy的绯闻可谓是传的热火朝天。据悉黄晓明与Angelababy去年底开始恋爱,女方及时甩掉陈伟霆,更开始在网络上不停晒恩爱。然而不到一年,最近就有消息指因女方太缠人,黄晓明已经玩腻,在2个星期前提出分手。最近两人搭档在广东拍摄高群书执导的警匪片《一场风花雪月的事》时,原本可以出双入对,但更有香港媒体报道,黄晓明已于两周前提出分手,两人之前微博互动秀恋情不过是为博人气。对此,记者针对此事专门打电话采访曾是黄晓明专辑的金牌制作人兼好友的犀牛大哥,希望可以得到一些确切的消息。

对此事,犀牛大哥电话中说道:“我和晓明是合作关系同时也是很好的。在合作专辑时,晓明非常的用功,完全看不出大牌明星的架子。晓明人也很随和、简单,是很专业优秀的艺人,不过艺人也是普通人,他也会有最质朴的感情生活。”当记者问到觉得两人是否般配时,犀牛大哥直言:“他们俩外在很般配啊!不过感情的这种事是要两情相悦的,作为好友都希望看到两人事业上有良好的发展。”

来源: 新广网  


相关阅读:
久污tv官网 www.gdhcsc.com
图片新闻
  • 电动汽车和混合动力汽车在全球市场中占据越来越大的份额
  • 完全在树上生活,地处长三角西南部
  • 涉嫌非法敛财 股市“带头大哥777”已被警方控制