丽玉网
您所在的位置:首页 > 农业信息 > 山东平度新增8个PPP项目

山东平度新增8个PPP项目

http://yfengchundi.cn |2020-08-07 05:52:19

记者7月10日从平度市获悉,该市新增8个政府和社会资本合作(PPP)项目,估算总投资63.3亿元,涉及教育、养老、公共安全、大数据产业、特色小镇等领域。至此,该市共有PPP项目18个,估算总投资163.2亿元。

据悉,这些项目包括平度特色小镇综合提升改造项目、平度特色小镇及旅游大通道项目、青岛大学平度校区项目、平度市城区及对外交通干道绿化提升及相关基础设施建设项目、平度市社会治安安全工程项目、茶山民俗村项目、平度市大数据产业链项目、青岛南村健康颐养小镇。

“本次征集的PPP项目涵盖领域广,项目的实施将进一步促进平度市政府和社会资本合作,破解发展资金难题,推动我市投融资体制机制改革,助推平度加快建设青岛北部崛起的现代化区域性中心城市和打造青岛全域统筹发展的战略支点。”平度市相关负责人介绍。

图片
  • 河北承德几万斤滞销苹果被抢购一空
  • 新密:旱岗地上建起成片蔬菜大棚
  • 华北地区麦收将近山西小麦夏收开始“第一镰”