您所在的位置:首页 > 书画 > 西班牙发生5.1级地震 建筑倒塌至少10人遇难

西班牙发生5.1级地震 建筑倒塌至少10人遇难

http://yfengchundi.cn | 2019/10/8 16:44:26

人民网西班牙格拉纳达5月11日电 (记者丁大伟) 西班牙穆尔西亚地区的洛尔卡市当地时间11日下午5点05以及18点47分(北京时间零点47分)分别发生4.5级和5.1级地震,震中为洛尔卡市的特尔西亚山脉。由于此次地震的震源较浅,因此尽管震级不算高,造成的伤害却不小。据此间媒体最新报道,地震已经造成至少10人死亡,数十人受伤。

  据了解,位于地中海沿岸的穆尔西亚大区是西班牙地震活动最为频繁的地区之一,该地区在2005年时曾经爆发过4.6级地震。


相关阅读:
自动发卡网 www.vipkm.com
图片新闻
  • 广西下一步将依法建立旅游综合执法机制,发展质量越来越好了
  • 刘志峰:房地产+金融=行业发展新出路
  • 发改委称征房产税三年内不会出台