您所在的位置:首页 > 书画 > 超级天团受访畅谈EXO、TFBOYS 评价独到引热议

超级天团受访畅谈EXO、TFBOYS 评价独到引热议

http://yfengchundi.cn | 2019/11/8 12:07:29

超级天团  

  近日,新晋偶像男团“SuperGroup超级天团”受邀做客访谈节目《夜夜谈》,与主持人深度畅聊了新时代偶像男团的台前幕后事,更分别评价了BIGBANG、EXO、TFBOYS这三个当红组合,并在节目最后呼吁中国粉丝多多支持华人组合。谈及韩国公司折磨艺人导致多位艺人解约的传闻,吴子浩、柯家豪、李冠星三人直言其不排除炒作嫌疑,引发众多网友的热议。

  对于EXO的爆红,吴子浩表示他们的爆红是在意料之中,“从音乐开始,韩国公司从十几年前就从国外学习回韩国,包括服装、表演以及MV的打造都很成熟,再加他们辛苦的训练,一定会红成这样子。”当主持人提出有爆料称,韩国娱乐公司虐待艺人,甚至一天只给吃一顿饭训练十几个小时,使得不少中国艺人纷纷解约,对此,超级天团则表示自己私下的训练也很辛苦,但像这些传闻觉得是有点刻意炒作,因为真的像传闻那样,人的健康就会出现问题,更别提日后的登台表演了。

  而在谈及国内组合TFBOYS的走红,李冠星表示他们的出道方式颠覆了娱乐圈的传统,很新鲜特别,柯家豪坦言当初听闻几个小孩那么红,就很惊讶,但了解之后也觉得有一定的道理。对于主持人提出的TFBOYS的走红,是因为一种参与式消费让粉丝很投入,吴子浩表示小孩子一夜走红,对他们学业肯定有很大的影响,因为要花费很多时间来练习、表演等等,同时建议他们一定要以学业为重,无论走到怎样的高度,一定要不忘初心。

  节目最后,主持人问及了超级天团的未来发展,吴子浩、柯家豪、李冠星三人均表示会团结一致的走下去,因为属于自己的东西没人可以拿的走,不管包装再厉害,也比不过有内涵的东西。尽管前面有韩国组合的阻击,后面有像TFBOYS这样“小鲜肉”组合的追赶,超级天团表示会坚持做华人自己的偶像组合,并呼吁中国粉丝多多支持华人组合。


相关阅读:
滕州菜煎饼 www.lcerni.com/
图片新闻
  • 长假宠物寄养一笼难求 催生郊区豪华“宠物酒店”
  • 甘肃:为经济“站台” 市长拎“菜篮子”争当网红
  • 人人网原负责人许朝军被捕 开赌局半月涉案300余万