您所在的位置:首页 > 书画 > 云南龙陵6人在烈士纪念碑前大小便将受处罚

云南龙陵6人在烈士纪念碑前大小便将受处罚

http://yfengchundi.cn | 2019/11/20 18:40:56

  原标题:云南龙陵县6人在烈士纪念碑前砸酒瓶、大小便将受处罚

图为公安民警将涉案人员带往西山坡公园纪念碑现场。 杨汉申 摄图为公安民警将涉案人员带往西山坡公园纪念碑现场。 杨汉申 摄

  中新网芒市8月8日电 (崔汶 杨汉申)8日,记者从云南省龙陵县委宣传部获悉,近日6人在烈士纪念碑前摔酒瓶、随地大小便,引起当地市民不满。目前,经当地公安机关调查取证已将涉案人员抓获,并移交相关部门进行处罚。

  据龙陵县委宣传部介绍,8月6日15时,该县民警巡逻时发现,县城西山坡公园烈士纪念碑前摔满了大量酒瓶碎片,并有多处大小便痕迹。

图为涉案人员在西山坡公园纪念碑前。 杨汉申 摄图为涉案人员在西山坡公园纪念碑前。 杨汉申 摄

  民警立即展开走访调查,发现当晚在附近“疯狂活动”的一群男女存在重大作案嫌疑。

  为获取证据,民警将这群男女传唤至派出所调查。

  调查获悉,作案者共6人。8月5日晚,6人相互邀约至县城西山坡公园纪念碑前酗酒,6人醉酒后开始相互摔酒瓶取乐,期间,还有人在烈士纪念碑附近随意大小便。由于持续时间长,烈士纪念碑前布满了大量酒瓶碎片和人体粪便。

  8月7日,龙陵县公安局龙山派出所依法将该案移交住房和城乡建设局,6人将受到严厉处罚。

  龙陵县位于云南省西部,留有滇西抗日主战场——松山战役抗日战场遗址。西山坡公园位于龙陵县城内,园内建有党史人物陈列馆、革命烈士纪念碑和朱家璧纪念亭等历史人文建筑。(完)

 
相关阅读:
广州洗浴 http://www.gzsn.xyz
图片新闻
  • 北京批发市场现“美白猪蹄”:双氧水工业火碱泡制猪蹄
  • 人人网原负责人许朝军被捕 开赌局半月涉案300余万
  • 李宇春入选中国最美50人 文章英文致辞闹笑话