您所在的位置:首页 > 书画 > 谭咏麟获有线颁“免死金牌” 不会守株待兔(图)

谭咏麟获有线颁“免死金牌” 不会守株待兔(图)

http://yfengchundi.cn | 2019/12/2 11:43:04

有线宣传总监姜国权颁赠“免死金牌”给校长谭咏麟,寓意CEN音乐学校永不杀校有线宣传总监姜国权颁赠“免死金牌”给校长谭咏麟,寓意CEN音乐学校永不杀校

  北京时间10月12日消息,据香港媒体报道,谭咏麟将与Mr。在本月27日为有线十月台庆月重点节目“有线17周年呈献:谭咏麟×Mr。音乐嘉年华”演出,昨天校长与Mr。出席记者会,并获颁赠“免死金牌”,他坦言要为新碟宣传,不会守株待兔。

  昨天谭咏麟化身“校长”与扮成学生的Mr。齐出席记者会,音乐会将于本月27日晚在九龙湾展贸中心举行,席间有线节目发展及宣传总监姜国权更颁赠“免死金牌”给校长,环球高层黄剑涛也有出席,但他却坚拒出镜。四大唱片公司与无线的版权问题拉锯多时至今仍未解决,问到校长如今获有线颁赠“免死金牌”是否安心?他笑道:“一向安心,我会将‘金牌\\’给大家,当晚喜欢来就来,大家娱乐圈,不用那么局限。”再问他与有线合作如此紧密,会否重返无线无望?他坦言不知道,但他们出碟都要宣传,不会守株待兔。

  四台联颁可变三

  之前校长被拍到与无线高层何丽全相约吃饭,他笑称那次只是世纪酒宴。之前有传何丽全跳槽李泽楷的now,但最近又传他改变初衷留守无线?阿伦反问:“真的还是假的?真的?(你收到消息他不走?)我眨了三次眼,是真还是假?” 至于他会否出面与无线洽谈,则要看局势变成怎样。

  近日盛传恒基李兆基(四叔)派出大儿子李家杰洽谈收购无线,问到是否指卖盘一事?校长只笑说:“我和那边都挺熟,(可知进展如何?)真的不知道,不会问人,等人先搞好,他们有自己的打算。”年底的音乐颁奖礼很快便举行,因四大唱片公司遭无线封杀,四台联颁大奖可能要取消?校长认为不能算是四台,一是取消,一是变为三台。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
宁波房产 http://m.zhuge/com/nb/
图片新闻
  • 短短一句话曾经火遍全网,很可能就是个坑
  • 北京批发市场现“美白猪蹄”:双氧水工业火碱泡制猪蹄
  • 李宇春入选中国最美50人 文章英文致辞闹笑话