您所在的位置:首页 > 书画 > 苹果为数据中心建200兆瓦太阳能发电场:未来将全用可再生能源

苹果为数据中心建200兆瓦太阳能发电场:未来将全用可再生能源

http://yfengchundi.cn | 2019/12/2 15:42:43

苹果和内华达州电力公司NV Energy今天宣布合作,两家公司表示2019年前会在内华达州打造一座200兆瓦的太阳能发电场。这家发电场主要为苹果内华达州Reno数据中心提供电力支持。

NV Energy将与苹果达成协议,购买太阳能发电场生成的电力,未来苹果会向NV Energy提供最高5兆瓦电力。苹果环境、政策和社交项目副总裁Lisa Jackson表示:“投资创新清洁能源对于苹果致力于实现和维持100%使用可再生能源的目标很重要。我们与NV Energy合作可以确保iMessage、FaceTime和Siri服务使用了清洁能源,与此同时,还可以让内华达州居民和其他公司使用绿色能源。”

在过去几年中,苹果已经多次扩展Reno数据中心。目前,苹果正在这里建造第二座数据中心。苹果数据中心全部都使用可再生能源。


相关阅读:
体育直播平台 https://www.tanqiu.com/
图片新闻
  • 短短一句话曾经火遍全网,很可能就是个坑
  • 北京批发市场现“美白猪蹄”:双氧水工业火碱泡制猪蹄
  • 李宇春入选中国最美50人 文章英文致辞闹笑话