丽玉网
您所在的位置:首页 > 文化资讯 > 《夏洛特烦恼》主演再演话剧 沈腾:为博观众大笑

《夏洛特烦恼》主演再演话剧 沈腾:为博观众大笑

http://yfengchundi.cn |2020-07-26 20:06:44

  • 沈腾 沈腾
    闫非、彭大魔 闫非、彭大魔

      中新网北京10月27日电(记者 张曦)由同名话剧改编的电影《夏洛特烦恼》上映至今票房已超过13亿。27日晚,影片主创马丽和艾伦现身北京,与原班人马一起出演该话剧。

      在话剧开场前,一众主创纷纷亮相红毯,沈腾以主持人身份亮相,他表示话剧《夏洛特烦恼》的创作初衷是让大家捧腹大笑。导演闫非和彭大魔则感谢观众的支持。

      话剧中,马丽、艾伦、宋阳、常远重现电影中的精彩表演,让剧院里笑声此起彼伏。与电影版不同,话剧中加入了不少新剧情,例如夏洛在梦境中去世后,与母亲的一番对话,令不少观众潸然泪下。

      据悉,电影《夏洛特烦恼》在上映之初排片不足11%,但靠观众的口碑迅速发酵,并成为今年国庆档票房冠军,目前该片票房超过13亿,并将延长放映至11月30日。

    http://cul.sohu.com/20151028/n424368316.shtml cul.sohu.com false 中国新闻网 张曦 http://www.chinanews.com/yl/2015/10-27/7592503.shtml report 861 沈腾闫非、彭大魔中新网北京10月27日电(记者张曦)由同名话剧改编的电影《夏洛特烦恼》上映至今票房已超过13亿。27日晚,影片主创马丽和艾伦现身北京,与原班人马
    重庆看皮肤科医院排名 http://m.mingyihui.net/hospital_12674/index.html
  • 图片
    • 杭州网红物理考卷段子有点多
    • 地质博物馆国宝藏品亚洲居首
    • 漫瀚剧《草原·阿妈》在京展演