您所在的位置:首页 > 摄影 > CES 2016:铁人三项表Forerunner735 XT亮相,可配智能头盔

CES 2016:铁人三项表Forerunner735 XT亮相,可配智能头盔

http://yfengchundi.cn | 2019/9/11 17:16:48

5月14日消息,在CESAsia亚洲消费电子展上,美国智能手表品牌佳明(Garmin)展示了最新推出的铁人三项GPS腕表Forerunner735 XT国行版。

与此前的Forerunner910 XT和920 XT不同,此次推出的735 XT开创了新的铁三系列,因此在表盘设计上也一改前面两款产品的矩形标准,采用了经典的圆形表盘,小巧轻薄。除了外观上有所改变之外,Forerunner735 XT采用了光学心率监测技术,用户可以在比赛时无需佩戴心率带就能监测心率变化。

其他功能方面,735 XT不再局限于跑步、骑行、游泳三大运动,还加入了划船、徒步、滑雪、桨板冲浪等运动模式。另外,为了提供产品与用户日常的粘性,735 XT添加了健身追踪和智能通知等日常功能,可以全天候记录用户每天行走的步数、里程、卡路里消耗、爬楼层数等数据,并且具有久坐提醒、睡眠监测等监督你自己的身体健康,而通过与手机连接可以接收来电、短信,以及微信、微博、QQ等丰富的手机应用消息。

特别值得一提的是,735 XT还兼容Garmin最新推出的头戴式显示器,铁三运动员在进行骑行运动时便可以直接通过显示器直接查看速度、距离、踏频、心率等骑行数据,而在日常骑行过程中,通过与自行车雷达配对735 XT还可实时了解自己与后方车辆的距离,以此来确保自己的骑行安全。

735 XT铁人三项腕表支持Garmin Connect IQ功能,支持用户可以下载自己喜欢的表盘界面、数据栏模式来随意改变自己的腕表风格。在时间显示方面,也可以设置为数字模式、指针模式,以及各种经典、美观的表盘界面。

总的来说,735 XT在运动功能上更加多元化,也兼顾了日常生活中的表现,目前售价未知。


相关阅读:
珠海租房 http://zh.zufang.zhuge.com/
图片新闻
  • 北创营方面向记者确认,对眼前所见进行比对
  • 95后女孩狂追心中男神:休学整容 挥刀自残
  • 钜盛华权益变动报告书:几乎每一份都有被涂黑的地方