您所在的位置:首页 > 摄影 > 林更新被盗号 电影合作人:共同维护权益

林更新被盗号 电影合作人:共同维护权益

http://yfengchundi.cn | 2019/10/4 9:56:22

 

  12月29日林更新微博账号被盗后,今日又在微博中发文称自己的邮箱也被盗,其中的保密剧本合同被泄露,称此次盗号事件不是简单的恶作剧,已严重侵害到其个人和公司的权益,疑将诉诸法律手段维护权益。随后,与林更新合作的电影制片人也发表微博,称将于林更新一起共同维护合法权益。

  12月30日21点36分,林更新电影制片人通过微博发表声明,称:“林先生@林更新 微博及邮箱被盗,保密信息泄露,我们剧组也遭受了一定损失。作为电影《假装看不见》的制片人,与林先生一样,是受害者,我会与林先生共同维护自身的合法权益。”微博曝光后,网友纷纷转发并表示支持。(我是弥尔)


相关阅读:
当当购书网 http://e.dangdang.com/
图片新闻
  • 居然有玩家拿8代酷睿怼在Z170主板上,重点是还点亮了
  • 甘肃省高校科普知识竞赛落幕
  • 我没想到出事,特区政府有机会再次用行政手段压止