您所在的位置:首页 > 摄影 > 免费的大餐没有了,苹果今年停止12天礼物活动

免费的大餐没有了,苹果今年停止12天礼物活动

http://yfengchundi.cn | 2019/11/18 12:01:53

可能还有用户在想今年苹果的“12 Days of Gifts(12天礼物)”怎么还没到,事实上是苹果今年取消了这个活动。

苹果最近表示今年不会提供“12 Days of Gifts”了,所以大家都洗洗睡吧,今年的免费礼品别想了。

免费的大餐没有了,苹果今年停止12天礼物活动

“12 Days of Gifts”是苹果从2008年开始的一项传统,在圣诞期间免费向用户提供付费内容,包括应用、游戏、音乐、电影等等。

按照惯例,苹果会在12月26日提供第一个免费礼物,用户有24小时来下载它,24小时候苹果将再更换一批礼物。

苹果并没有说明今年为什么要停止这项活动,也没有表示今后这项活动是否还会存在。当然对于用户来说是很不爽了,毕竟免费的大餐没有了。

去年的“12 Days of Gifts”活动中,Justin Timberlake和Lorde的音乐、奥斯卡获奖电影《雨果》等优质内容均作为免费礼物送给了用户。


相关阅读:
安庆sat辅导 https://www.66offer.com/areapage/anqing_satfd/
图片新闻
  • 土豪玩物:黄金白金定制版三星S8闪亮登场
  • 外媒分析:AirPods会成为无线音频的未来?
  • 市场迎来“八年之痒 文玩核桃从三万跌到三千