您所在的位置:首页 > 摄影 > 秦凯何姿被曝相恋多年 曾一起吃情侣餐看演唱会

秦凯何姿被曝相恋多年 曾一起吃情侣餐看演唱会

http://yfengchundi.cn | 2019/12/1 10:24:28

秦凯何姿微博互动(资料图)

赛场失意,情场得意,这句话用来形容秦凯再合适不过。在昨日凌晨的跳水三米板决赛中,秦凯和何冲组成的双保险失灵,两人分别获得银牌和铜牌。赛后,痛失金牌的秦凯失声痛哭,就在这个时候,已经收获一金一银的何姿上前安慰秦凯,接着秦凯紧紧抱住何姿,头埋在何姿肩膀失声痛哭,何姿一直在秦凯耳边轻声安慰。抱得如此温情,感觉上根本不像普通队友,更像一对恋人,这一画面一时间成为观众和网友关注的焦点。

经过多方证实,秦凯和何姿确实是一对恋人,尽管在跳水队里没有公开,但这早已是大家都知道的秘密。而更有细心的网友从两人的微博中找到“蛛丝马迹”,种种迹象表明,两人的关系确实不一般。



[page_break]

何姿安慰失意的秦凯(资料图)

2011年5月16日,何姿在下午7点04分时更新了微博,她当时写道:《速度与激情5》真的是太好看啦。就在10分钟之后,秦凯也更新了自己的微博,且他的博文内容和何姿描述的基本一致。“刚去看了《速度与激情5》,嗯……不错!推荐大家看下~”秦凯写道,同时两人都上传了该电影的宣传海报。

2011年的情人节,何姿在微博中晒出自己的靓照,还有一大束玫瑰花以及一件粉色上衣。无独有偶,秦凯当天晚上也在微博中上传了一张自己的帅照,他穿的衣服竟然和何姿微博中的衣服是情侣装。

除此之外,两人还同时去看王力宏的演出,一起吃烛光晚餐,带情侣手表等等,现在看来,这些绝不仅仅是巧合。


相关阅读:
乔治亚理工大学 http://m.liuxue.com/
图片新闻
  • 维护自由贸易与市场开放,已确认这是一起恐怖袭击
  • 佛山高明区交警发放“挪车贴” 创全国首例
  • 中国军队越过边境进入印度领土? 外交部回应