丽玉网
您所在的位置:首页 > 宠物资讯 > 7只小萌猫躲猫窝取暖 被窝好像一只哈仔

7只小萌猫躲猫窝取暖 被窝好像一只哈仔

http://yfengchundi.cn |2020-06-23 19:34:09

这么可爱的小蛤仔,一定很珍贵的啦!花莲有只亲人的浪浪定期都有志工在喂养,因为最近怀孕了,网友杨两光便将它诱捕回家待产,并协助照顾。猫妈妈白雪公主生下了6只橘矮人,加上另一只被救援的小猫,这7只分别被名为红橙黄绿蓝靛紫,日前一起在蛤仔形状猫窝的模样融化一票网友。

7只小萌猫躲猫窝取暖 被窝好像一只哈仔

杨两光说,去年12月18日她将白雪公主诱捕回家,22日就来了6只可爱的小生命;隔天又有志工在学校救援别只小猫,就一起中途让它们7宝变成7小矮人。她表示,目前猫妈妈已经有确定的认养人,等它坐完月子后会带去结扎,也会让它有一个孩子一起陪伴;其他小猫在断奶后一样会开放认养。

7只小萌猫躲猫窝取暖 被窝好像一只哈仔

杨两光将照片分享到猫咪也疯狂俱乐部后,引发网友热烈回响,好想把脸放进去,居然一次7颗珍珠、红红,蓝蓝明明就一样、我的妈啊超犯规的可爱!而她也表示,如果有想领养小橘的网友,可以写介绍信给她;但建议能一次领养2只最好,因为它们彼此情感很深厚,希望以不拆散为前提。


六盘水妇科医院 www.55099999.com
图片
  • 湄公鱼刺多吗
  • 马尔济斯掉毛吗
  • 哪些骨头不能喂食狗狗