丽玉网
您所在的位置:首页 > 宠物资讯 > 免费领养狗狗蝴蝶犬几个月掉牙

免费领养狗狗蝴蝶犬几个月掉牙

http://yfengchundi.cn |2020-06-28 21:58:17

导语:一般情况下,蝴蝶犬在6月龄左右会慢慢开始脱落乳牙。为了减轻因长牙而带来的不适感,狗狗们通常会变得爱啃咬家中物品,比如沙发、家具、甚至鞋子等。当主人发现狗狗开始掉牙时,可给狗狗准备咬胶或磨牙棒。目前市场上有很多专门针对狗狗开发的各式咬胶和磨牙棒,有些还有不同的口味

一般情况下,蝴蝶犬在6月龄左右会慢慢开始脱落乳牙。为了减轻因长牙而带来的不适感,狗狗们通常会变得爱啃咬家中物品,比如沙发、家具、甚至鞋子等。当主人发现狗狗开始掉牙时,可给狗狗准备咬胶或磨牙棒。

免费领养狗狗蝴蝶犬几个月掉牙g

目前市场上有很多专门针对狗狗开发的各式咬胶和磨牙棒,有些还有不同的口味,主人可以根据狗狗的喜好购买。大部分的狗狗都会因为有这样一个磨牙工具而放弃对家具的持续骚扰。如果是在夏天,主人还可以让狗狗通过咬小冰块来缓解不适,不过如果狗狗的肠胃不好,或者气温较低,那么主人则不要让狗狗嚼冰块。

免费领养狗狗蝴蝶犬几个月掉牙g

虽然狗狗在换牙期间咬家具等物品实属无奈,但是主人还是可以通过训练来让狗狗知道哪些东西可以咬,而哪些东西不可以咬。比如,当狗狗啃咬家具时,你可以大声地呵斥它们“不可以”,并给予一点点惩罚。如果狗狗只咬自己的咬胶或磨牙棒,你则要给它们来点奖励。

免费领养狗狗蝴蝶犬几个月掉牙g

需要注意的是,在狗狗换牙期间,主人一定要注意给狗狗补钙。如果狗狗在换牙期缺钙,可能会造成乳齿不脱落和恒齿生长缓慢的情况,进而导致双排牙的形成。

下篇介绍:——德国牧羊犬是非常优秀的工作犬,现已广泛运用到军营、警队。也有更多作为家庭玩赏犬来饲养了。对于一只大型工作犬来说在训练的前提下饮食养护上是很关键的。必须拥有一只健康强壮的身体才能被人们训练。养护知识:1 排便的规矩:卫生饲养防止异味, 即使排便没按规矩,也不要


帮出黑 https://www.bangchuhei.com/
图片
  • 植物的分类猫眼竹芋和孔雀竹芋的区别
  • 罗威士梗优缺点
  • 饲养不同食性的鸟有何特点