丽玉网
您所在的位置:首页 > 宠物资讯 > 狗零食和咀嚼物的作用

狗零食和咀嚼物的作用

http://yfengchundi.cn |2020-06-29 15:44:08

狗零食和咀嚼物的作用

咀嚼非常有益。咀嚼玩具有助于清除牙垢,从而使它的牙齿干净、口气清新。

对于大多数狗宝宝来说,咀嚼可以为它带来巨大的快乐,而且让狗宝宝有事可做。宠物店里有许多耐嚼的食品,但是你必须当心,要给狗宝宝安全的东西。

狗宝宝饼干一类的零食含有很高的热量,应限制喂给的数量,把零食作为幼犬表现良好时的奖励,远远好过随随便便就喂给,当它向你乞讨时,不要心软。

狗宝宝长牙齿时喜欢啃咬东西,宠物店里购买的各种形状的骨棒比起动物的骨头来更好用,而且动物的骨头易碎,而且容易使狗宝宝牙齿断裂;优质的、看起来干净和新鲜的生牛皮也是狗宝宝的咀嚼物,当咀嚼物脏掉或者发霉时,就要扔掉。这些都是天然的产品,非常利于消化。但是它们仍然是零食,而不是食物,可以适度地把这些东西奖赏给狗宝宝,但别天天都给。


水站 http://www.1tongshui.cn
图片
  • 植物的分类猫眼竹芋和孔雀竹芋的区别
  • 罗威士梗优缺点
  • 饲养不同食性的鸟有何特点