丽玉网
您所在的位置:首页 > 宠物资讯 > 狗狗拉稀带血

狗狗拉稀带血

http://yfengchundi.cn |2020-07-24 05:05:31

  狗狗出现这种症状是因为肠胃不适,初步判断是患上了肠胃炎,最好是将狗狗带去宠物医院进行治疗。

狗狗拉稀带血 第1张

  狗狗肠胃炎,主要症状是腹泻,病犬的粪便常呈液体样并具有恶臭气味,病的后期粪便内常混有粘液、血液和泡沫状,肠蠕动音增强,腹部紧张,腰背弯曲有收缩姿势。肠炎如波及到十二指肠或胃时,病犬常伴有呕吐症状;若肠炎已蔓延到结肠时,病犬表现里急后重症状;若小肠有出血时,可见粪便呈黑色或黑绿色。病犬常有轻度发热,若进一步有继发感染,则体温会升高。随着病情的发展,病犬可能出现脱水和酸中毒症状,这时病犬皮肤弹性降低,眼球下陷,结膜发绀,尿量减少并颜色变浑,脉搏增快。

  建议及时带狗狗去宠物医院,以免耽误了狗狗的病情。

图片
  • 夏季松狮犬的喂养方法
  • 选择养宠物,其实是一种责任,不该随意的抛弃
  • 巴仙吉犬会咬人吗