丽玉网
您所在的位置:首页 > 宠物资讯 > 怀孕猫吃什么 可根据猫咪的特点来确定饮食

怀孕猫吃什么 可根据猫咪的特点来确定饮食

http://yfengchundi.cn |2020-07-26 05:09:58

怀孕猫吃什么,猫咪怀孕时一定要照顾好它们,这个阶段的母猫它们身体需要比较多的营养,那应该怎样照顾怀孕的猫咪呢?怀孕猫吃什么呢?下面小编就简单的给大家分析一下吧,希望能帮到大家更好的照顾猫咪,这样才能生出健康的猫宝宝。

怀孕猫吃什么 可根据猫咪的特点来确定饮食

如果有条件的话,当然是怀孕猫粮比较省事营养也全面,一般皇家的猫粮猫友用得比较多,是中高档的猫粮。再舍得一点的话,可以买猫奶粉,推荐KMR的,用量奶粉上都有说明。其他什么营养品也不怎么需要。

如果不想买专用的猫咪食品的话,那么买些小鱼回来熬鱼汤,千万不要放盐和其他什么调料,白水煮就行,如果猫猫本来就吃惯了这种食物,那应该不用特意把鱼刺挑掉,如果猫猫不怎么吃的话,可能会卡,建议把刺去掉。鱼汤对催奶也很好,猫咪的奶会足。买一些动物肝脏,鸡肝猫咪最喜欢,但不要吃多了,吃一点点就可以了。

饭少吃!碳水化合物一类,和其他含糖量高的食物,可能会导致小猫肥胖难产。还是多给她吃一些高蛋白的,比如瘦肉,鸡,鱼之类的。另外给她加一些蔬菜,不过猫可能不喜欢。

另外找点钙片,人用的可以,碾碎了拌在食物里给她,人用的复合维生素也可以用点,不过用量不用太多。

图片
  • 夏季松狮犬的喂养方法
  • 选择养宠物,其实是一种责任,不该随意的抛弃
  • 巴仙吉犬会咬人吗