丽玉网
您所在的位置:首页 > 宠物资讯 > 小狗口臭怎么办

小狗口臭怎么办

http://yfengchundi.cn |2020-07-27 20:23:42

  可以给狗狗买一些有洁牙功能的零食。

小狗口臭怎么办 第1张

  可买牛皮骨狗咬胶或一种进口结牙棒(或是一种除臭饼干都行)给泰迪犬咬都会有助于泰迪犬换牙的速度,至于前犬齿乳牙,先不用急着去拔除,试着和狗多玩拔河游戏,这样也会加快它脱落犬齿的时间,而后者恒齿已经固定了,家长则须最少一星期要给予狗清洁一次牙齿。

  总之,刷牙是判断你的狗的口臭是否只是口腔卫生问题的最好方法。如因肠胃疾病引起的口臭、口腔疾病或其它系统,首先应治疗犬类,然后清洁口腔卫生,消除口臭,然后护理犬狗呼吸。

  如果还是有口臭的问题,建议去咨询医生,让医生看一下是不是什么疾病造成的,如果是,疾病治愈后,也就不会出现口臭的问题了。

  如果口臭十分的严重的话,建议还是尽早去医院检查。


重庆哪个皮肤科好点 http://cqpf.yuyihui.cn/
图片
  • 小金毛犬训练方法,金毛犬多大开始训练
  • 夏季松狮犬的喂养方法
  • 选择养宠物,其实是一种责任,不该随意的抛弃