丽玉网
您所在的位置:首页 > 宠物资讯 > 【万能梗的 品种介绍】 万能梗护卫

【万能梗的 品种介绍】 万能梗护卫

http://yfengchundi.cn |2020-08-01 05:43:08

万能梗是梗类特大型梗,名字取自其原产地 约克夏郡的"Airedale"溪谷。强壮且具有活力,愿意游泳,尤其喜欢在水中生活。 万能梗是水獭犬与已经绝种的黑褐梗配种改良产生的品种。通常被用来猎水獭,熊,狼,山猪,雄鹿等。一次世界大战时,首次被 英国陆军当作守卫及传令任务的 军犬使用。曾有一只名叫杰克的万能梗, 因在战场上勇敢,死后荣获 维多利亚十字勋章。万能梗忠诚友善,是较理想的家庭守卫犬,也有较顽固的一面,饲养者要以严格的态度来训练和关心它。 万能梗的优点是不脱毛。属于活力旺盛的狗,每日必须坚持长距离散步。

万能梗犬是梗犬里特大型的梗种类,它也有很多优点,如性格温和,聪明机灵,对主人十分忠诚,但是也不失顽皮,它最大的优点就是不掉毛,让很多主人着实省心不少。关于 万能梗护卫能力如何,我们可以做多方面的了解。

万能梗护卫

我家养的万能梗护卫能力还是相当不错的,我饲养它也有一年多了,刚养的时候它只有一个多月大小,回来后经过我合理的训练,在有陌生人来我家的时候,它都能保持警惕的态度,会很冷淡,但不会主动的攻击人,和家里的小朋友相处也很愉快。

养的这只万能梗是近几年我养的最成功的一只狗了,它性格温和善良,对人友善,虽然偶尔的顽皮了些,但是总能按我们的指令去完成任伤,就算是受伤了也不能影响它人对指令的执行。对于万能梗护卫的能力,我们全家都是很赞的。

推荐阅读:比利时牧羊犬 http://www.ttpet.com/quanzhong/bilishi.html苏格兰梗 http://www.ttpet.com/quanzhong/sugelangeng.html

图片
  • 怎样建立狗狗心中的主人地位
  • 小金毛犬训练方法,金毛犬多大开始训练
  • 夏季松狮犬的喂养方法