丽玉网
您所在的位置:首页 > 宠物资讯 > 经过消防员帮忙在水管洞口救出幼猫

经过消防员帮忙在水管洞口救出幼猫

http://yfengchundi.cn |2020-08-07 05:55:30

  高雄市永安区和平街的一处民宅,9日在墙中传出疑似猫叫声,屋主遍寻不着,担心有猫被困住,请消防队来帮忙,最后出动钻磨机将水泥打掉,加上老虎钳拉开塑胶水管洞口,终于救出一只幼猫。

  高雄市永安街一户民宅9日不断传出喵喵哀号声,但只闻猫声不见其身,就是不知来自何处,永安消防队接获报案由小队长许国明及队员徐世均前往处理,经和当地民众寻找,发现喵声来自一面墙壁中,再仔细贴着墙壁听,确定是小猫受困,应是小猫钻进水管无法回转,也不会倒退,因此被困。

  消防员研判只有破坏墙面别无他法,屋主也表明救猫重要,墙壁坏了再补就是,随后小队长许国明用钻磨机,小心翼翼的将排水孔周围水泥打掉,并用老虎钳把塑胶排水管扳开增大洞口,顺利将受困的小猫咪救出,救出的小猫咪休息一会儿活动活动了筋骨,回头向消防员喵了几声后即跑离现场,屋主及附近民众也开心的感谢消防队的帮忙。

图片
  • 怎样建立狗狗心中的主人地位
  • 小金毛犬训练方法,金毛犬多大开始训练
  • 夏季松狮犬的喂养方法