丽玉网
您所在的位置:首页 > 宠物资讯 > 猫咪可以“安度晚年”的全球首家猫咪养老院

猫咪可以“安度晚年”的全球首家猫咪养老院

http://yfengchundi.cn |2020-11-17 17:48:29

现在因为一些主人的去世,很多宠物都有可能会流离失所,不能“安度晚点”。近日,有报道一些爱猫人士成立了一家宠物猫的养老中心,一些上了年级的猫咪,或者是因为主人去世没有人照顾的猫咪都可以在猫咪养老院里“安度晚年。

猫咪可以“安度晚年”的全球首家猫咪养老院

据Odditycentral新闻网报道,英国林肯郡猫咪信托会经营着世界上唯一一家猫咪养老院。现在,这里生活着近80只老猫,它们正在这里享受自己最后的晚年时光。

选择将自己的宠物猫送到养老中心的客户多半担心猫咪会在自己去世后无人照料。林肯郡猫咪信托会就是为这些有可能在主人去世后无人照料的猫咪提供一个养老的栖息所。

在这家猫咪养老院里,具有三个集中供暖的起居室,每个房间都面朝南,以便猫咪们能够晒到更多阳光。猫咪们可享受顶级猫食,还有各种设施,比如加热床垫、沙发甚至壁炉。

若想将自己的猫咪送进这家养老中心,主人必须一次性支付850英镑(约合人民币8269元)。林肯郡猫咪信托会将承担所有其他费用,包括猫咪的治疗费等。除了照顾老猫,林肯郡猫咪信托会还照料那些需要寻找新主人的流浪猫,目前总数约有400只。


送水 http://www.1tongshui.cn
图片
  • 白金迷你鹦鹉鱼好养吗
  • 怎样建立狗狗心中的主人地位
  • 夏季松狮犬的喂养方法