您所在的位置:首页 > 东阳 > 无产阶级的玩具,视觉类黑科技入门篇

无产阶级的玩具,视觉类黑科技入门篇

http://yfengchundi.cn | 2019/7/22 13:23:13

这几天全国都开启了烧烤模式,吓得我只能龟缩在家中避暑,在家闲的蛋疼,决定晒晒装备,骗骗金币啥的~

种草VR设备很久了,尤其是Oculus系列,被价格吓尿。后来外网看到Oculus和三星合作出了GEAR VR系列,而且价格比较公道,还正好支持我的S6 Edge+,果断决定拔草了。

海淘中间的那些曲折就略过不谈了,全是泪水,不废话了,直奔主题。

包装盒上是全英文的产品介绍和健康提醒。

按键都集中在了眼镜的右侧,十字方向键中间是确定键,方向键斜上方独立了一个返回键,位置很好找,易于盲操作。

眼镜的顶部有个旋转调节轮,调节焦点用的。其实就是控制手机托架前后移动。

接触皮肤的部分都用软包包裹起来,还是比较舒服的。而且取下来清洁也比较方便。

插上手机,安软件,是要翻墙的,但是线路不稳定。(额外插一句,哪个大神可以介绍个线路稳的给我)

对了,中间还有点小插曲,有个视频是上海全景,结果刚调试好,一进去就是在天空上,低头简直吓尿,那种感觉简直绝望……想体验的可以私我。

在来点大家都关心的,福利部分,老司机要开车了,快上车!

说下感受吧:总体来说GEAR VR给我的体验非常好,延迟低,重量也算轻,带起来也蛮舒服的,没有什么不适的感觉。Oculus不愧是第一梯队的老牌厂商,VR绝对是革命性的,感觉FB那20亿美元没白花,绝对值回票价!当然缺点也不少,分辨率还是有些低,视角也可以更大一些,时间长了手机更是烫的吓人,耗电飞快……不过也不妨碍我对它的好感,毕竟现在是起步阶段,还得再完善几代。

下面再来介绍一款我今年最喜欢的设备——In3D 8.9寸裸眼3D平板,老规矩,还是从开箱开始。

牛皮纸盒子的包装风格,有些许复古的感觉。

配件还比较多:电源适配器、Micro USB数据线、USB转接线、使用说明书和In3D网站的会员卡。

这就不多说了,平板外观基本都这样。

除了其他平板通有的电源键和音量键以外,想看3D效果还是主要利用这个3D mode键。

8.9寸,1920*1200的分辨率IPS屏,虽然说分辨率不算太高,但是显示出来的画面还不错。

在画面有重影的时候,记得调节一下水平视差~

3D mode可以自由切换出很多种效果。

3D模式下,海浪在视觉上有种巨大的压迫感。

3D模式下,在气泡中的仓鼠要从屏幕中走出来。

跟在电影院里带着3D眼镜的效果没什么差别。但是可能人眼与相机呈现的原理不同,相机没法拍出3D效果,就跟VR不能拍出虚拟现实的效果一样……惭愧~惭愧~

在线看电影时,因为大部分片源是2D影片,所以还是需要用3D mode键调节一下。

尤其要提!最近新开发出了在线3D球赛,效果有点像站在看台上的感觉,这才是真正的看球。

这个也来说一下感受吧:裸眼3D效果确实不错,平板电脑平时出行携带也比较方便,而且分辨率和画质要比VR高出不少!除了屏幕小,显示效果跟电影院里没什么区别。我对目前阶段In3D的这款产品还是比较满意的,愿意尝试的可以考虑看看。当然,槽还是要吐的,虽说平板电脑的相机挺多余的吧,但是拍摄出来的照片效果一般。不过,综合来说我还是比较看好的!

哎!不知道裸眼3D能不能跟VR结合?那会是什么感觉呢~?

什么?用裸眼3D看福利电影是什么感觉,我也不知道啊,要不再开波车体验一下?


相关阅读:
预约挂号 http://www.bjerys.com/
图片新闻
  • 土豪看过来:Linksys推出了2800元的路由器
  • 罗志祥上《康熙》示爱女友:她很乖不做作
  • 官方确认:苹果将在4月末之前开始在印度生产iPhone