您所在的位置:首页 > 东阳 > 《变形计》徐鹏生头疼不已就医诊断 心病难医被温柔母爱化解

《变形计》徐鹏生头疼不已就医诊断 心病难医被温柔母爱化解

http://yfengchundi.cn | 2019-09-02 22:44:47

  大型生活类角色互换节目《变形计》之“青春的绽放”,本周六将在芒果TV继续热播。在本周节目中,农村主人公徐鹏生因为头疼、呕吐不止,被高妈妈带到医院就诊,然而得出的病情结果却让大家都意想不到。而高爸爸、高妈妈为鹏生准备的一份意外大礼,也让少年老成的徐鹏生,第一次感受到了这个年纪应该有的天真烂漫。

《变形计》徐鹏生头疼不已就医诊断,心病难医被温柔母爱化解1

  徐鹏生头疼不已就医诊断,妈妈全程陪同悉心照料

  农村少年徐鹏生的变形之旅,突然发生了意外情况。因为到达城市以后,徐鹏生就出现了头疼、呕吐等症状,在情况没有得到任何好转以后,心急不已的高妈妈立马带着孩子到医院就诊。懂事的鹏生,对母亲带着自己来看病这件事情,内心是抗拒的,原因仅仅是“今天(看病)又得花一千多”。

  在诊断的过程中,妈妈一直都对鹏生照顾有加。遇上了鹏生最害怕的抽血环节,妈妈紧紧地把鹏生搂在怀中,轻声细语安慰着紧张的鹏生。在陌生的医院中,妈妈也一直陪伴在鹏生左右,一起面对大大小小各种检查。当医生通过各种检查,诊断出徐鹏生是因为一年前得过脑膜炎的原因,导致他落下了头疼、呕吐等后遗症。对于这样的结果,高妈妈显得心疼不已。

  然而徐鹏生的病情远不止这么简单。医生在给出自己的诊断结果以后,特意叫高妈妈单独留了下来。面对医生异常的行为,高妈妈既担心又疑惑,究竟徐鹏生还有着怎样的隐患?高妈妈又该如何化解?

《变形计》徐鹏生头疼不已就医诊断,心病难医被温柔母爱化解2

  城市父母准备意外惊喜,引得农村少年吐露心声

  听从了医生的建议,高爸爸高妈妈决定给徐鹏生准备一次特殊的治疗。平常忙于工作的高爸爸高妈妈,特意抽出了一天时间,准备带着鹏生和妹妹一起去游乐园好好放松一天。过山车、海盗船、碰碰车……第一次接触到各种各样娱乐设施的徐鹏生,仿佛来到了新大陆,玩的不亦乐乎。在夜晚闪耀的烟火下,我们也首次从徐鹏生的眼中,看到了这个年纪的孩子应该由的纯真与快乐。

  整整一天的相处,让徐鹏生与家人之间也越来越亲密。在夜晚游乐场的长椅上,与高妈妈依偎在一起的徐鹏生,第一次对城市妈妈吐露了自己的心声。孩子稚嫩童声说出来的话语,却也让高妈妈泪流不已。到底徐鹏生的内心中,藏着什么样的伤痛?这一次精心准备的意外惊喜,又能否融化徐鹏生心中的坚冰?这一切答案尽在本周六中午12:00芒果TV 2017《变形计》!

《变形计》徐鹏生头疼不已就医诊断,心病难医被温柔母爱化解3
相关阅读:
无机涂料 www.bjwujituliao.com
图片新闻
  • 这种令人感佩的场景,也成为剧中的重要角色
  • 全国高校网络联盟筹建会议拟整合高校BBS
  • 中方重申:台湾参与国际组织活动须按一个中国原则处理