您所在的位置:首页 > 东阳 > 内饰提前看 宝沃首款SUV国内谍照首曝

内饰提前看 宝沃首款SUV国内谍照首曝

http://yfengchundi.cn | 2019/9/11 12:41:28

    日前,我们从相关渠道获得了一组宝沃首款SUV车型的国内测试谍照,根据我们之前的报道,该车将被定名为宝沃BX7,随后会在当地时间9月15日开幕的法兰克福车展正式亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  从谍照来看,新车外部进行了较为严密的伪装,不过透过细节部分可以看出,其前脸采用了尺寸较大的直瀑式前进气格栅,而这也与我们此前曝光的官图车型相吻合。此外,该车车顶线条较为流畅,尾部则运用了高腰线的设计。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车内部采用了深浅搭配的双色配色,其中控台整体造型层次感丰富,并预留有尺寸较大的多媒体显示屏安装位。此外,该车装配了一款三辐式方向盘,仪表盘为双圆形设计。

  此外,通过谍照可以看出,新车在配置方面装配了前排座椅加热、倒车雷达、自动泊车、电子手刹、ECO节能模式、车身稳定控制、陡坡缓降、电动尾门、电子手刹、自动驻车、双区自动空调等。

汽车之家

  动力方面,根据之前的报道,该车有可能会搭载一台2.0T涡轮增压汽油发动机,这款发动机的最大功率将达到224马力。此外,新车还会推出搭载插电式混动系统的车型,其综合最大功率将达到401马力,在纯电动模式下的续航里程为55公里。此外,从谍照来看,该车装配了多连杆独立后悬架,而出现的后传动轴则表明该车配备了四驱系统。(文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  搭载混动系统 宝沃发布首款SUV BX7官图
  //www.autohome.com.cn/news/201509/879145.html


相关阅读:
保鲜柜 http://www.cger-fmg.com/
图片新闻
  • 北京一小区老人在家穿羽绒服:管道在修不能烧太热
  • 曾国城运旺 侯佩岑预颁终身成就奖
  • 快讯:女子10米气手枪决赛 郭文珺第六枪10.3环