您所在的位置:首页 > 东阳 > HTC Bolt新机再曝:预装安卓7.0+Sense8.0

HTC Bolt新机再曝:预装安卓7.0+Sense8.0

http://yfengchundi.cn | 2019/9/11 15:03:43

10月7日消息,上个月,国外爆料大神曝光了一款名为HTC Bolt的新机,该机在外观上延续了HTC 10的设计,不过在闪光灯、摄像头等设计上会有所不同。现在爆料人@LlabTooFeR又为我们给出了该机的最新信息。

据@LlabTooFeR称,HTC Bolt将会搭载安卓7.0和Sense8.0,产品代号为“HTC Acadia”,而且这款手机并非美国市场独占设备,这意味着我们未来有可能见到该机的国行版。

另外据GFXBench数据库信息显示,HTC Bolt将采用5.1英寸2K显示屏,搭载骁龙820处理器,辅以4GB内存+32GB存储空间,前置500万+后置1200万像素摄像头,值得一提的是,该机也将取消3.5mm耳机孔设计,不知道该机会不会因此加强防水防尘功能。

按照此前传闻,HTC Bolt有可能本月发布,如果不算谷歌“亲儿子”的话,该机也将成为HTC旗下首款搭载安卓7.0的机型。


相关阅读:
旅行笔记 https://www.uzai.com/tourbook/sitemap.html
图片新闻
  • 北京一小区老人在家穿羽绒服:管道在修不能烧太热
  • 曾国城运旺 侯佩岑预颁终身成就奖
  • 快讯:女子10米气手枪决赛 郭文珺第六枪10.3环