您所在的位置:首页 > 东阳 > iphone4寸新机好不好?iPhoneSE最新消息汇总

iphone4寸新机好不好?iPhoneSE最新消息汇总

http://yfengchundi.cn | 2019/9/11 16:25:53

3月21日,苹果将举办春季特别新品发布会的消息相信大家都知道了。而大家对主角4英寸屏幕的“小苹果”iPhoneSE(也就是此前传闻中的iPhone5SE)也是看法各异,在大屏当道的今天,究竟还要不要买4英寸小屏幕手机呢?

  iPhoneSE

  苹果iPhoneSE

  在下结论之前,还是先来了解下产品本身吧。考虑到苹果近年来保密工作的一贯状态,随着传闻中发布会时间的日益临近,关于iPhoneSE的各路爆料将会日益密集、靠谱程度也会成倍飙升,而发布会前夕各路爆料的汇总,就足以让你提前看清iPhoneSE的方方面面。小编也对近来最新的消息进行了重新梳理汇总,来看看这样的iPhoneSE到底是不是你的菜?

  什么时候发布?

  外媒9to5Mac最早曝出了iPhoneSE的发布以及上市时间,消息称苹果将于3月15日举办春季特别新品发布会,紧接着在18日便会正式开卖。不过,韩媒underKG在2月26日突然曝出消息称,苹果的发布会将延期一周,改在3月21-23日之间的某天举办,还称苹果已经将这一消息告知了发布会的合作方。两天后的28日,Re/code网站发布消息称,苹果已经确定将于3月21日在库比提诺举行春季新品发布会。

  iPhoneSE

  苹果iPhoneSE

  早在2015年底时,中国移动的一张近期新品PPT就曝光了“苹果未来某款旗舰新品”将于4月入华开售,而且定价会在3000元以上。通常来说,苹果新品发布之后还会有一段预购时间,3月21日发布的可能性较高。现在已是3月3日,如果这一消息准确的话,相信苹果的官方邀请函应该很快就会放出,我们拭目以待。

  名称

  4英寸屏幕版新iPhone早在2013年末就已经有爆料消息传出,只不过当时的名称被猜测为是iPhone6c。iPhone5se的名称在2016年1月23日首次出现,这里的se后缀被认为有special edition(特别版)、enhanced(增强)版两种解释。而就在发布会时间被曝推迟的当天,有消息传出iPhone5se被改名为iPhoneSE,难道苹果推迟发布会的原因就是这个吗?

  iPhoneSE

  苹果iPhoneSE

  如果按照最近的爆料,苹果iPhoneSE最终用上A9+2GB内存+1200万像素摄像头的话,那这规格已经向iphone6s看齐了,大大高出当前的iPhone6,再叫iPhone5se确实不妥,这都已经可以算是iPhone6se了。
相关阅读:
ai智能名片 www.longbing.org

图片新闻
  • 北京一小区老人在家穿羽绒服:管道在修不能烧太热
  • 曾国城运旺 侯佩岑预颁终身成就奖
  • 快讯:女子10米气手枪决赛 郭文珺第六枪10.3环